Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Cambio taglia gestito in modo impeccabile.
14 giu 2024
Recensione verificataSchneller Versand, ganz unkompliziert. Bin sehr zufrieden.
14 giu 2024
Recensione verificataTrès bon site facile avec livraison rapide très satisfait.
14 giu 2024
Recensione verificataun negozio affidabile in cui ho trovato prodotti di qualità.
Recensione verificataNot bad
14 giu 2024
Recensione verificataProduit conforme et livraison rapide. Je recommande !
14 giu 2024
Recensione verificataAumenterei, se possibile, la gamma dell'abbigliamento Dainese in pelle
14 giu 2024
Recensione verificataOttimo venditore con prezzo concorrenziale. Purtroppo ho resitituito l'articolo perché non di mio gradimento. Post vendita disponibile e gentile.
14 giu 2024
Recensione verificataVeloce consegna con GLS 👏 Grazie!
Recensione verificataArticolo bellissimo
14 giu 2024
Recensione verificatatutto perfetto e veloce come al solito!!!
14 giu 2024
Recensione verificataAlles super, perfekt, schnell und pünktlich.
14 giu 2024
Recensione verificataMolto efficenti arrivato subito ,interfono per il mio casco imballato ottimamente ma soprattutto spedizione velocissima,sicuramente ora che ho conosciuto motostorm rifarò altri acquisti ,poi perfetto nel seguire il mio pacco spedito ,contentissimo
14 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto fino a quando ho deciso di fare il reso. mai risposto alle mie mail, quando invece prima dell'acquisto rispondevano in poche ore....
14 giu 2024
Recensione verificataArticolo fedele alla descrizione. Ricevuto in tempi brevissimi. Soddisfatto.
11 giu 2024
Recensione verificatanegoziante consigliato, mi ha risposto in maniera esauriente alle mie domande prima di effettuare un ordine.
11 giu 2024
Recensione verificataI have received what I want, nice
11 giu 2024
Recensione verificataCome sempre ottima esperienza
11 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio e piena disponibilità a seguito di un reso
11 giu 2024
Recensione verificataVelocità, cordialità e super disponibilità! Piacevolmente sorpreso da questo sito. Sicuramente continuerò ad acquistare su Motostorm