Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
18 mar 2024
Recensione verificataPrezzo top dell'accessorio acquistato e puntualità nella consegna
18 mar 2024
Recensione verificataEsattamente quello che mi serviva e arrivato nei tempi stabiliti
18 mar 2024
Recensione verificataPrecisi , sono stato contattato dal personale prima di avviare la spedizione . Ottimo servizio
17 mar 2024
Recensione verificataSupersnelle levering. Prima materiaal. Uitstekende kwaliteit en prijs. Ik raad deze shop Motostorm aan!! Groetjes uit Nederland.
15 mar 2024
Recensione verificataPerfect as always :)
15 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore e ottimo materiale
15 mar 2024
Recensione verificataIl pacco alla data della consegna indicata non risultava neanche spedito! Ho chiamato il negozio per chiarimenti e una Sig.ra gentilissima mi ha detto che in poche ore nella mia e-mail avrei ricevuto spiegazioni ed indicazioni in merito. 2 giorni dopo, mi sono arrivate le lettere del Corriere che avvisava che c'erano dei ritardi sulla spedizione e che non mi potevano garantire la consegna alla data della prima e-mail. Contemporanemente mi ha scritto anche Motostorm che avevano consegnato il pezzo allo spedizioniere e da li a poco lo avrei ricevuto... Il pacco è arrivato Lunedì 11 ossia circa 5 giorni dopo la data prevista. Comunque il pezzo ordinato è arrivato ed è perfetto in quanto conforme alla descrizione ed il ritardo non ha causato nessun problema.
14 mar 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Prima di ordinare ho contattato il servizio clienti che, velocemente e gentilmente, ha saputo consigliarmi. Infatti, le giacche che ho ricevuto in breve tempo dall’ ordinazione, vestono perfettamente. Anche i lucchetti per assicurare le borse laterali, come da descrizione.
Recensione verificataVery good!
14 mar 2024
Recensione verificataNessun consiglio !! Solo che siete top!!
14 mar 2024
Recensione verificataAzienda seria, customer care professionale e ampia scelta di quanto serve per la moto. Super
14 mar 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio acquisti presso Motostorm e devo dire che sono stati veloci e puntuali. Sono molto soddisfatto. Continuerò ad acquistare presso questo rivenditore anche in futuro. Grazie
Recensione verificataFast&good
14 mar 2024
Recensione verificataMigliorare la qualità dei partner che gestiscono le vostre spedizioni. Assistenza alla gestione del pacco ottima da parte vostra, pessima da parte di gls
13 mar 2024
Recensione verificataSempre molto rapidi nelle consegne
13 mar 2024
Recensione verificataprodotti sempre come da descrizione , spedizione curata e veloce .
13 mar 2024
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabili e in perfette condizioni.
13 mar 2024
Recensione verificataAmpia disponibilità di prodotti e consegna veloce.
Recensione verificataMolto consigliato
Recensione verificataTito Bueno