Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
13 mar 2024
Recensione verificataOrdine elaborato nei tempi previsti. Spedizione veloce e tracciamento con avviso di consegna ben funzionante. Oggetto conforme a quanto ordinato. Tutto bene senza problemi.
13 mar 2024
Recensione verificataSito chiaro e pratico. Merce corrispondente alle aspettative. Imballo valido. Qualche giorno in più per la spedizione. Grazie
13 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto come da descrizione... arrivato velocissimo , prima del previsto
13 mar 2024
Recensione verificataFaccio ordini da parecchio tempo su Motostrorm, …posso dire che sono molto puntuali nelle consegne…e per qualsiasi domanda li chiami e sono molto gentili e soprattutto preparati….per me numero uno…consiglio a tutti di visitare questo sito
13 mar 2024
Recensione verificataMotostorm: Una Garanzia in fatto di velocità e di qualità dei prodotti venduti. Da consigliare
13 mar 2024
Recensione verificataottimo sito, ma ho anche avuto modo di visitare il negozio fisico ed il suo staff 🔝
13 mar 2024
Recensione verificataOttima tempistica e buonissimo prodotto
Recensione verificataOttimo negozio 👍
13 mar 2024
Recensione verificataGood product and fast shipping, recommended!
13 mar 2024
Recensione verificataFast delivery, good customer service and reduced prices
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOk. All Arai parts are as I ordered. Greatings
Recensione verificatahsru
Recensione verificataOttimo.
13 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti (di solito compro Klim e Shoei), prezzi bassissimi, e spedizioni rapidissime.
13 mar 2024
Recensione verificataLivraison dans les délais, produit totalement conforme à mes attentes. Parfait !
Recensione verificatatop 1
13 mar 2024
Recensione verificataEverything perfect :)
13 mar 2024
Recensione verificataMolto professionali , imballo perfetto , merce che soddisfava appieno il mio ordine e pagamento .