Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
15 dic 2021
Recensione verificataProfessionali e molto gentili …
15 dic 2021
Recensione verificataVeramente veloci e precisi nella spedizione.ho acquistato un paio di stivali per moto e sono stato veramente soddisfatto. In futuro farò altri acquisti. Grazie
15 dic 2021
Recensione verificataHe recibido mi compra muy rápido y en perfecto estado. Buena información de seguimiento. Buenos precios. Totalmente aconsejable.
15 dic 2021
Recensione verificataSito semplice e molto comprensibile, spedizione veloce nonostante ho comprato nei saldi quindi dove sicuramente hanno ricevuto molti ordini. Assistenza clienti veramente FANTASTICA !! rispondo subito è risolvono qualsiasi dubbio o problema che tu abbia avuto , già solo per questo lo consiglio vivamente!! Ottimo sito comprerò prossimamente anche guanti e stivali. Ancora complimenti all'assistenza clienti e un grazie particolare a Chiara!
15 dic 2021
Recensione verificataSito facile da consultare. Consegna precisa con pagamento in contrassegno (sempre apprezzato). Forse il costo di spedizione un po’ alto per un solo pacco di piccole dimensioni. Comunque lo consiglio.
Recensione verificataSpedizione velocissima. Tutto bene , consiglio a tutti
15 dic 2021
Recensione verificataQuello che scrivono mantengono
15 dic 2021
Recensione verificataHi, Everything was fine and when I had question they answered immediately. Thanks for the helmet. 😉
15 dic 2021
Recensione verificataÈ stato tutto veloce ordine - consegna Pacco arrivato intatto e ben chiuso
15 dic 2021
Recensione verificataLivraison rapide produit et emballage sérieux
15 dic 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Ha funzionato alla grande. Molto buono .
Recensione verificata////
15 dic 2021
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo ... spedizione rapida
15 dic 2021
Recensione verificataIl prodotto eccellente e il servizio molto buono è arrivato ciò che avevo ordinato
15 dic 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e personale molto cordiale nel comunicare con il cliente per eventuali spiegazioni. Consigliatissimo!
Recensione verificataVelocissimi e precisi
Recensione verificatasempre al top
15 dic 2021
Recensione verificataServizio di assistenza prevendita molto funzionale, ottimi prezzi e spedizione rapida. Assolutamente consigliati.
15 dic 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e nei tempi previsti. Articolo e imballo impeccabile
15 dic 2021
Recensione verificataOrdine evaso in pochi giorni e personale attento alle esigenze del cliente