6 gen 2022
Recensione verificataFunziona ottimamente. Il Coyote mini è arrivato in due giorni con abbonamento già attivato. Segnala tutor, autovelox e limiti correnti. Utilissimo e affidabile. Se posso aggiungere un suggerimento: sarebbe bello che il dispositivo mostrasse la velocità media tenuta tra due cancelli tutor.
5 gen 2022
Recensione verificataAvevo già un dispositivo ma ormai obsoleto è ne ho comprato uno nuovo. Penso che questo faccia capire tutto.
4 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataUtilissimo per non fare incidenti ( oltre al buon senso) e per non svuotare il portafoglio
29 dic 2021
Recensione verificataok facile
18 dic 2021
Recensione verificataPerfetto
13 dic 2021
Recensione verificataNon è preciso con la velocità della mia auto. Non segnala alcuni autovelox
13 dic 2021
Recensione verificataNon male
4 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del servizio che ho ricevuto, sia nella fase prevendita che i quello post vendita.
16 nov 2021
Recensione verificataUn buon sito abbastanza semplice da utilizzare
20 ott 2021
Recensione verificataBravi
8 ott 2021
Recensione verificataCredo sia abbastanza interessante affiancato ad altri navigatori
24 set 2021
Recensione verificataHo chiamato il n verde ho trovato gentilezza e professionalità
16 set 2021
Recensione verificataHo acquistato Coyote soprattutto per la serie televisiva. Adoro l'attore protagonista, già visto ed apprezzato in serie precedenti
15 set 2021
14 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, facile anche il traferimmo abbonamento dal vecchio dispositivo al nuovo
8 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e di facile consultazione
7 set 2021
Recensione verificataAssolutamente positivo
6 set 2021
5 set 2021
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi indicati, confezione ok