Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
Fernando D.
4 mag 2025
Recensione verificataTutto secondo descrizione
Lidia B.
28 apr 2025
Recensione verificataPronta assistenza e disponibilità nella risoluzione di un problema legato alla consegna
Anna maria M.
28 apr 2025
Recensione verificataTutto eccezionale! Facilità di navigazione sul sito, operatori cordialissimi e disponibilissimi, consegna in 24 h dalla Puglia a Milano. Che dire...Grazie!!!
Simona M.
28 apr 2025
Recensione verificataConsegna promessa in 2/3 giorni, invece ricevuto dopo 10 giorni, quando ormai ne avevo già comprate altre per necessità
Risposta da myriamartesacrastore.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che la consegna del suo ordine non abbia rispettato le tempistiche promesse. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio arrecato. La sua esperienza è importante per noi e lavoreremo per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per il suo prezioso feedback, che ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Gisele H.
28 apr 2025
Recensione verificataVi Ringrazio di cuore per il prodotto ottimo e la velocità della consegna. Sono molto soddisfatta. Consiglio chiunque ha bisogno di un articolo così prezioso di comprare da Myriam Arte Sacra.
Parrocchia S.
28 apr 2025
Recensione verificatamolto professionali e precisi
Antonella M.
28 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, ho ricevuto tutto in tempi brevissimi e il materiale è perfettamente conforme alle immagini. Grande servizio
Carlos P.
Recensione verificataservizio eccellente
Melissa M.
28 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, bella grafica, facile da intuire e immagini chiare dei prodotti.
Anna G.
28 apr 2025
Recensione verificataSerietà e velocità di spedizione
Alessandro B.
28 apr 2025
Recensione verificataArticolo elegante e buon prezzo
Filomena M.
14 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato vari prodotti sempre precisi e puntuali.I prodotti corrispondono sempre alla descrizione.
Loredana F.
Recensione verificataordine evaso celermente
Maria francesca P.
14 apr 2025
Recensione verificataOrdine perfetto : consegna puntuale il giorno successivo, e merce perfettamente inscatolata e imballata . Articolo bellissimo sotto ogni punto di vista.
Sandra R.
Recensione verificataSito chiaro e spedizione veloce. 1 giorno
Oliviero L.
Recensione verificataTutto magnifico!!!!!
Stefania P.
14 apr 2025
Recensione verificataSenza infamia e senza lode
Lucia D.
14 apr 2025
Recensione verificataVeloce e diversità di prodotti
Tatiana R.
Recensione verificatatutto bene