Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
Giuseppe L.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio per tempestività e precisione nell'evasione dell'ordine!
A. S.
30 gen 2025
Recensione verificataAnche se si presentano dei problemi, lo staff fa di tutto per risolverli a favore del cliente.
Antonio F.
30 gen 2025
Recensione verificataDa dove cominciare? Seguiti dal primo momento fino alla consegna. Mi hanno contattato per assicurarsi ciò che volessi e propormi una valida alternativa per problemi di quantità dell'ordine. L'assistenza clienti a dir poco straordinaria. Addirittura mi hanno chiesto i ringraziamenti da parte del mio parroco per l'acquisto sul loro sito. Ordinato domenica, spedito martedi sera e arrivato mercoledì pomeriggio. Che dire? Semplicemente perfetti. Grazie davvero di cuore per la cura e la passione che ci mettete.
Raffaella C.
30 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, ho sempre ricevuto aggiornamenti sullo stato dell'ordine, tra l'altro ricevuto in breve tempo. Molto soddisfatta! Grazie ancora!
Renato F.
Recensione verificataFacile, intuitivo.
Renato P.
29 gen 2025
Recensione verificataRapidissimi , e precisi .
L. P.
29 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima
Maria rita P.
26 gen 2025
Recensione verificataLa disponibiltà e assistenza che ho ricevuto merita 5 stelle.l
R. M.
26 gen 2025
Recensione verificataConsegna effettuata nei tempi stabiliti e in ordine
Fabio B.
25 gen 2025
Recensione verificataEfficiente e preciso. Puntuale
Massimo P.
24 gen 2025
Recensione verificatatutto perfetto
Nunzio V.
24 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile, vasto assortimento di prodotti, ottima qualità.
Luca A.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimo, lo consiglio, molto veloci!
Aldo C.
22 gen 2025
Recensione verificataCelerità e professionalità.
Giorgio D.
Recensione verificataOttimo...consegna velocissima
Donatella R.
22 gen 2025
Recensione verificataTempi rispettati e merce secondo le aspettative
Francesca B.
22 gen 2025
Recensione verificataUn sito affidabile.Ho acquistato un oggetto che sarebbe,per mia distrazione,arrivato leggermente in ritardo e sono stata contattata per essere avvisata.Ho scelto la lampada del Piccolo Principe, BELLISSIMA!,che aveva un costo leggermente inferiore all'oggetto scelto e mi hanno proposto il rimborso oppure un altro oggetto con un costo maggiore senza dover pagare la differenza.Complimenti per la serietà,la cordialità e per la bellezza degli oggetti
Stefania B.
22 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto
Roberto R.
20 gen 2025