Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
Bessy M.
2 gen 2025
Recensione verificataUn buon servizio clienti. Pronti a dare delle risposte rapide.
Stefano P.
1 gen 2025
Recensione verificatatutto perfetto, imballo molto ben curato e spedizione velocissima
Michele M.
Recensione verificataMolto bene
Maria domenica S.
Recensione verificataSuper soddisfatta
Giorgio R.
31 dic 2024
Recensione verificataQualità ad un ottimo prezzo
Domenico Z.
31 dic 2024
Recensione verificataUn sito strutturato bene.
Cristina D.
31 dic 2024
Recensione verificataIn giro di una settimana arrivato il ordine
Roberto A.
31 dic 2024
Recensione verificataSemplice e veloce. Ho sempre trovato tutto quello che cercavo,
Giuseppe C.
Marina A.
30 dic 2024
Recensione verificataLa merce è arrivata in tempo, ben organizzata e ben confezionata
M. M.
30 dic 2024
Recensione verificatatutto ok
Domenico D.
29 dic 2024
Gabriele P.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito e ben presentato. Precisi e puntuali sotto ogni profilo,dalla scelta,le caratteristiche,la tempistica, sicuramente cliente myriamartesacrastore.
Paolo C.
28 dic 2024
Recensione verificataL’acquisto è filato via liscio. Consegna in tempi brevi. Prodotto come da ordinativo
Davide M.
25 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e velocità esemplari Grazie molte
Lionello L.
24 dic 2024
Recensione verificataLa capanna aveva dei pezzi del tetto staccati e anche il colmo era cedevole. Ho rimediato con colla a caldo. Penso sia stata così alla spedizione perchè l'involucro era integro e robusto.
Luca D.
24 dic 2024
Recensione verificataIl sito di MYRIAM ARTE SACRA, racchiude una serie di prodotti "dedicati" all'esibizione, alla protezione e alla dimostrazione del sacro e del religioso. Devo dire che guardando tutta la serie di oggetti disponibili, mi si è aperto un mondo. Il mio ordine riguardava una campana in vetro artigianale , posta su una base di legno e devo ammettere che non avrei mai pensato di vederla arrivare a casa tutta intera. Errore !!! Consegnato tutto intero, l'imballo e l'imbottitura interna a base di cartone erano a prova di bomba, sono rimasto veramente soddisfatto. Come ultima cosa ma non per importanza , è la gentilezza e la disponibilità che ho ricevuto nel contattare i proprietari per alcune informazioni, veramente persone fantastiche. CONSIGLIO VIVAMENTE.
Marta M.
24 dic 2024
Recensione verificataBel presepe, curato nei dettagli, spedizione veloce.
Sara P.
21 dic 2024
Recensione verificataHo comprato una campana con base modanata per mettervi un oggetto a cui tengo molto. È bellissima, il vetro non ha imperfezioni e l'imballo l'ha fatta arrivare in ottime condizioni. Ricordatevi però che per questioni di imballaggio la scatola è molto più grande della campana.
Monica G.
21 dic 2024