Recensioni per Myriamartesacrastore.it

Basato su 320 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 90%
  • 8%
  • <1%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 90%
  • 8%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

molto buono

• Stefania G.

30 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Direi tutto molto efficiente: dal sito molto chiaro, con i prodotti che ho ordinato, confezione molto buona, spedizione e ricezione del pacchetto veramente molto efficiente

• Carmelinda G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo qualità, prezzo e ottimo servizio clienti

• Simone S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto. È già la seconda volta che lo ordino. Complimenti.

• Roberto A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto irrisorio, una veste Battesimo e 2 candele Battesimo, mi ero sbagliato nell'ordinare veste celeste anzichè rosa, inviata mail e dopo 10 minuti mi hanno rettificato l'ordine, spedizione rapidissima. Ottimo, consigliatissimo. Roberto

• Domenico S.

26 ott 2024

precisi e puntuali

• Marina A.

26 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scoperto per caso questo sito. Ottimo prodotto, celerità massima. Soddisfatta.

• Gregorio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da poco conosciuto questo negozio e dico che e molto serio e prezzi ottimi, poi spedizione fatta bene e veloce. Alla prossima.

• Stipan T.

Lijepo i pregledno.

• Giorgio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre gentili,precisi e molto veloci...grazie

• Paolo R.

24 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito con articoli di ottima fattura e velocità di ripsosta e consegna nulla da invidiare alle più famose piattaforme di e commer

• Giorgio Z.

24 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi ordine spedito e consegnato in pochi GG. Tracciatura molto dettagliata tramite e.mail dello stato e avanzamento ordine.

• Lorena D.

23 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è intuitivo, facilmente navigabile. Nel caso del mio acquisto ho apprezzato la presenza di immagini dei prodotti da più angolature, così da poter comprenderne maggiormente finiture e qualità.

• Giorgio andrea L.

23 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito chiaro ed esaustivo, comunicazione ottima, spedizione accurata e velocissima

• Besjona A.

22 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio assolutamente questo sito. Sono molto seri e professionali e hanno dei prodotti ottimi. Ho preso le bomboniere per la cresima di mia figlia all'ultimo per un problema con quelle che avevo ordinato su un altro sito e loro si sono subito dimostrati pronti e disponibili a mandare il pacco lo stesso giorno che ho effettuato l'ordine. Anche il servizio clienti è fantastico, ho avuto un problema con la spedizione perché gls era in sciopero e loro hanno cercato in tutti i modi di risolvere il problema sollecitando . Rapporto qualità prezzo eccellente. Sono validi e hanno ottimi prodotti.

• P. R.

22 ott 2024

Facile da consultare, chiaro

• Maria elena P.

20 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso in modo velocissimo… veramente soddisfatta

• Antonio G.

20 ott 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima navigazione sul sito, consegna velocissima, merce rispondente alle aspettative, prezzi concorrenziali.

A proposito di Myriamartesacrastore.it

Myriam Arte Sacra di Pasquale Pio Albanese & C sas

Myriam Arte Sacra vende articoli religiosi on line, oggetti e arredi sacri e liturgici

icon contact Contatti

Via Tardio, 18 , San Severo (Fg) 71016

www.myriamartesacrastore.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza