Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
17 ott 2023
Recensione verificataNegozio di articoli sacri ben fornito e serio . Lo consiglio a tutti
14 ott 2023
Recensione verificatafacile a ordinare, consegna rapida
Recensione verificataGentilissimi
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, Coprileggio di ottima realizzazione. Consiglio Myriam Arte Sacra. A. F.
Recensione verificataottimo e veloce
13 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto.Eccellenti i tempi di consegna. Consigliato
13 ott 2023
Recensione verificatasoddisfatto, non conoscevo, ma sono stato consigliato bene.
Recensione verificatapreciso e puntuale
12 ott 2023
Recensione verificataDi facile consultazione e chiaro nell'esposizione
12 ott 2023
Recensione verificataOrdine soddisfatto in tempi celeri
11 ott 2023
Recensione verificataIl registro è arrivato subito! Grazie per la professionalità
Recensione verificatatres bien
11 ott 2023
Recensione verificataIl sito è ben realizzato, ho trovato prodotti che non riuscivo a trovare altrove. Consegna rapida, acquisto fatto venerdì, merce arrivata lunedì mattina. Complimenti per tutto!!!!
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo prezzo e imballaggio. Spedizione rapida.
8 ott 2023
Recensione verificataTUTTO OK
8 ott 2023
Recensione verificataProdotto rispondente alle aspettative, consegna molto rapida.
7 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, anche rapidissimo ed economico
7 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, sia per rapporto qualità/prezzo che per velocità e precisione molto elevate nell'evasione dell'ordine.
7 ott 2023
Recensione verificataMolto disponibili; per qualche disguido nel ritiro del pacco sono intervenuti fino a consegna accertata; complimenti!
7 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e velocità di consegna