Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
24 set 2023
Recensione verificataspedizione celere e assistenza per l'acquisto impeccabile
23 set 2023
Recensione verificatasocha prišla v poriadku a v krátkom čase aj na Slovensko. je krásna do najmenšieho detailu
23 set 2023
Recensione verificataServizio perfetto, puntuale, curato e seguito in ogni sua fase.
20 set 2023
Recensione verificataSERVIZIO VELOCE, ATTENTO E PRECISO
19 set 2023
Recensione verificataRapidità nel rispondere sia al telefono che via email
19 set 2023
Recensione verificataBuona la navigazione del sito e puntuale la consegna
17 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto.
16 set 2023
Recensione verificataChiaro e facilmente utilizzabile
Recensione verificataOttimi prodotti
16 set 2023
Recensione verificataGli articoli acquistati sono ottimi per fattura ed il prezzo è interessante. spedizione rapida e puntuale. consiglio.
15 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'articolo,ricevuto nel giro di pochissimo. Grazie
15 set 2023
Recensione verificataconsegna rapida, imballaggio perfetto.
14 set 2023
Recensione verificatapuntuali nel contattare il cliente e nella spedizione del materiale acquistato
13 set 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce. Ho fatto un ordine il venerdì e ho ricevuto il pacco nella giornata di lunedì. Ottimo sito e personale gentilissimo. Grazie di tutto.
9 set 2023
Recensione verificataTutti perfetto, la consegna avvenuta in meno di 24 ore, come comunicato telefonicamente quando ho chiamato per ringraziare del servizio impeccabili, appena ricevuto quanto ordinato.
8 set 2023
Recensione verificataEra il primo ordine: semplice e rapido
7 set 2023
Recensione verificataStore completo, per quello che mi riguarda, consegna veloce e comunicazione puntuale.
7 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto ricevuto, assistenza e dei tempi di consegna velocissimi Sicuramente acquisterò altri articoli
6 set 2023
Recensione verificataSpedizione ultra veloce in 24h, la migliore che ho trovato!
6 set 2023
Recensione verificataCarino molto bellissimo articolo per fare creazioni natività perfetto anche nelle misure lo consiglio .