Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
16 mag 2023
Recensione verificataSito molto curato, in particolare sotto ogni articolo viene indicato il numero di pezzi disponibili. A causa di un errore, sono stata personalmente contattata per risolvere l'imprevisto.
16 mag 2023
Recensione verificataservizio efficiente, facile da gestire e ben organizzato dal sito
16 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene nella visualizzazione dei vari prodotti, articoli vari con prezzi interessanti Soddisfatta Grazie
16 mag 2023
Recensione verificataTutto ottimo!! Lo consiglio a chiunque voglia acquistare qualcosa di particolare e curato nei minimi dettagli.
15 mag 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna.
13 mag 2023
Recensione verificataEccellente, cortesi e professionali. Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti. Grazie.
Recensione verificataStupendo articoli unici
Recensione verificataLa Perfezione 👍
10 mag 2023
Recensione verificataCompleto e facilmente consultabile
9 mag 2023
Recensione verificataBuon sito, seri e precisi nella consegna.
8 mag 2023
Recensione verificatail prodotto è conforme alla descrizione, ottimo imballaggio
7 mag 2023
Recensione verificataCorrettezza e celerità nell'invio dell'ordine e buon prodotto. Gentilezza, non comune, a seguito di colloquio telefonico.
7 mag 2023
Recensione verificataOttimi venditori. Prezzo delle statuine vantaggioso rispetto ad altri siti analoghi. Spedizione veloce.
6 mag 2023
Recensione verificataHo comprato diversi prodotti su questo sito in diverse occasioni e ogni volta mi sono trovata benissimo, sia come qualità del prodotto sia per la velocità del servizio e della consegna!
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale
6 mag 2023
Recensione verificataConsegna veloce, perfetto!
5 mag 2023
Recensione verificataMolto intuitivo e veloce
4 mag 2023
Recensione verificataChiarezza nei passaggi e inserimento dati.
3 mag 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali
3 mag 2023
Recensione verificataSono stati molti disponibili