Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
6 apr 2023
Recensione verificataAcquisto perfetto e ricevuto nei tempi esatti.
6 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'ordine effettuato : consegna veloce,oggetto ben protetto per la spedizione.
6 apr 2023
Recensione verificataTrovato per casi su internet. Sono rimasto molto contento sia del prezzo dei prodotto che ho ordinato sia dei tempi di spedizione che sono stati velocissimi
21 mar 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci nella consegna.
20 mar 2023
Recensione verificataNON HO OSSERVAZIONI NEGATIVE.
20 mar 2023
Recensione verificataAttenzione e cura per il prodotto ordinato. Tempestività nella spedizione. Cortesia nel dare aggiornamento del prodotto scelto.
20 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Veloci e precisi. prezzo super buono
19 mar 2023
18 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima, con imballaggio ben confezionato e personale molto disponibile per richiesta info. Esperienza d'acquisto assolutamente positiva.
18 mar 2023
Recensione verificatasito di facile navigazione
17 mar 2023
Recensione verificataTransazione perfetta, solo un piccolo intoppo ma risolto totalmente a spese di MYRIAM. CONSIGLIO vivamente MYRIAM ARTE SACRA per i vostri acquisti. Grazie di tutto
17 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto è conforme a quanto indicato, ben imballato e protetto. Consegnato con cura. Ben accurato anche il contatto con il cliente prima dell'arrivo della merce
16 mar 2023
Recensione verificataIl sito web è facile ed intuitivo, la descrizione degli oggetti è veramente accurata e poi l’assistenza è velocissima. Ho commesso un errore di distrazione durante l’acquisto , ho chiamato e mi hanno risolto il problema in un attimo. Grazie ancora!!!
Recensione verificataMolto buono
15 mar 2023
Recensione verificataPreciso curato persona gentile
Recensione verificataBELLISSIMA
15 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto sia acquisto Che merce peccato che ordinati anelli misura 32 uno sembra una 33 e mi va’comodo l’altro 32 un po’ stretto ma belli