Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
7 dic 2022
Recensione verificataPerfetto in tutto, consegna immediata, imballaggio perfetto, articoli ottimi.
7 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille, comprerò ancora su questo sito…
7 dic 2022
Recensione verificataSito ben fatto. Descrizioni e foto ben curate. Nel complesso semplice, intuitivo e piacevole.
7 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Consegna in pochi giorni ed è stato facile acquistare.
Recensione verificataconsegna ultra veloce
4 dic 2022
Recensione verificataPacco arrivato velocemente, imballato bene..perfetto come in foto.Per me esperienza molto positiva
Recensione verificataVelocissimi!
2 dic 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. Sono molto soddisfatto. Vi ringrazio!
1 dic 2022
Recensione verificataSemplicità di acquisto e velocità di consegna
1 dic 2022
Recensione verificataIl mio primo acquisto effettuato ieri, articolo consegnato in 24h ottimo servizio mail. Il prodotto che ho acquistato ha soddisfatto eccellentemente ciò che avevo richiesto.
30 nov 2022
Recensione verificataRapidissimi e super efficienti prodotti perfetti e ben imballati complimenti
30 nov 2022
Recensione verificataBuono sopratutto nel prezzo, nessun problema da segnalare.
29 nov 2022
Recensione verificataMolto bene arrivato in tempi rapidi bene imballato.
29 nov 2022
Recensione verificataProdotto eccezionale,consegna rapida!Myriam è stata gentilissima e disponibile a risolvere un mio pasticcio nell'ordine. Che dire se non,ottimo tutto!
Recensione verificataOttimo prodotto
28 nov 2022
Recensione verificataCome sempre molto soddisfatta Consegne puntuali Quando hai bisogno di assistenza sempre gentili
28 nov 2022
Recensione verificataHo ordinato alcuni rosari in legno. Ho ricevuto il tutto molto velocemente. Grazie a voi. Buon lavoro!
27 nov 2022
Recensione verificataSono soddisfatto per la puntualità nella consegna. Servizio ottimo.
27 nov 2022
Recensione verificataOrdine perfetto nei tempi giusti
26 nov 2022
Recensione verificataOttima professionalità e ottima qualità dei prodotti.