Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
10 mag 2022
Recensione verificataProdotto come descritto e spedizione velocissima ! Lo consiglio
Recensione verificataPratico e veloce
10 mag 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
10 mag 2022
Recensione verificataTutto bene. Consiglio!
8 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali, spedizione ben curata, merce sempre corrispondente alla descrizione e all'immagine del sito
7 mag 2022
Recensione verificataordine carino, ma un porta coroncina è arrivato con la cerniera difettata
Risposta da myriamartesacrastore.it
Salve, ci spiace del problema. rispediremo uno a spese nostre. Buona giornata e grazie per la recensione.
Ok grazie mille
7 mag 2022
Recensione verificataGli ordini effettuati sono imballati perfettamente e i prodotti li consiglio perchè sono validi.
7 mag 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da questo sito. Consegna rapida. Tutto perfetto
7 mag 2022
Recensione verificataPrecisi nelle informazioni e super rapidi. Assolutamente consigliato
7 mag 2022
Recensione verificataIl sito ha articolo molto interessanti. Il costo è nella media, e alla portata. L'ordine è sostenuto da mail informative. Il pacco è arrivato ben confezionato e nelle tempistiche previste
6 mag 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti, di buona qualità ed evasione dell'ordine preciso e veloce. Consigliatissimo Loredana
6 mag 2022
Recensione verificataCercavo qualcosa da donare ai bambini che faranno la prima Comunione fra 10 giorni. Cercando su internet per immagini, mi sono imbattuta su questo piccolo rosario ed è stato un colpo di fulmine. Ho provveduto ad effettuare subito l'ordine e la mattina dopo ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicato che, non avendo disponibilità di tutti i rosari richiesti, avevano già provveduto a contattare il fornitore per poter soddisfare entro una settimana lavorativa il mio ordine. A questo punto ha temuto di non ricevere in tempo il materiale. Invece, con mia enorme sorpresa, il giorno successivo ho ricevuto il pacchetto perfettamente imballato con i rosari per i miei bambini del catechismo. Devo fare i complimenti sia a Myriam Arte Sacra che al trasportatore. Eccezionali.
Risposta da myriamartesacrastore.it
Salve e grazie per la recensione. In questo periodo il ciclo della merce in magazzino, in particolar modo per gli articoli dei sacramenti, è decisamente veloce. Per cui, anche noi dal canto nostro, facciamo il massimo per accorciare eventuali tempi di spedizione. Grazie a lei per la recensione.
6 mag 2022
Recensione verificataQualità ottima Disponibilità immediata Consegna nelle 48h Devo dire molto soddisfatta Personale disponibile
6 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito, spedizioni rapide e ottima comunicazione
Recensione verificatanulla da eccepire
6 mag 2022
Recensione verificataMolto bene tutto: l'ordine, il prodotto, la consegna
6 mag 2022
Recensione verificataProdotti molto belli e curati ma sopratutto ottima e gentilissima assistenza. Spedizione velocissima.
6 mag 2022
Recensione verificataIl primo ordine mi ha fatto un po' "tribolare". Il secondo: perfetto!
3 mag 2022
Recensione verificataSpedizione accurata, rapida e servizio clienti perfetto. In un ordine corposo può capitare che qualcosa sfugga, dopo la mia mail in cui informavo della mancanza di 2 soli pezzi su oltre 80 ordinati, ho ricevuto risposta immediata e cortese e la spedizione degli articoli mancanti in soli 2 giorni. Davvero soddisfatta.
3 mag 2022
Recensione verificataVeloci e puntuali