Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
16 mar 2022
Recensione verificataExcellent !!!
15 mar 2022
Recensione verificataOttimi prezzi
15 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e i ceri sono veramente molto belli
14 mar 2022
Recensione verificataSono un nuovo cliente e ho da poco fatto e ricevuto il mio primo ordine e posso dire che sono davvero molto molto soddisfatto sono davvero una ditta serissima e affidabile gli imballaggi dei pacchi sono ottimi i prodotti anche tutto ok!,il loro sito web anche mi è piaciuto molto ed è davvero fatto molto molto bene e semplice la visione dei prodotti che si desidare aquistare ed anche i pagamenti specie quello alla consegna sono davvero ben fatti,che dire la consiglio davvero a tutti i cattolici come me che vogliono aquistare online articoli religiosi sono felice di aver conosciuto questo negozio bellissimo di San Severo farò altri aquisti senz'altro,ciao a tutti da Stefano.
12 mar 2022
Recensione verificataAzienda seria e precisa. La raccomando
12 mar 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità, spedizione rapida ed accurata.
Recensione verificataComodo
Recensione verificataL'assistenza è ottima
11 mar 2022
Recensione verificataProdotto di alta fattura, più che consigliato.
11 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotto perfetto come da descrizione.
11 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e cordialità uniche.
11 mar 2022
Recensione verificataIl sito è ben gestito ed è facile trovare ciò che si cerca, veloci nella spedizione e consegna degli articoli, ben confezionato. Lo consiglio
11 mar 2022
Recensione verificataRicevuto tutto in poco tempo, per motivi personali ho contattato direttamente l'azienda e mi hanno risposto con grande cortesia e professionalità. I prodotti sono impeccabili.Grazie mille tornerò sicuramente ad acquistare sul vostro sito
11 mar 2022
Recensione verificataFacilità di ordinare i prodotti, ottimo servizio in caso di contestazioni sui prodotti consegnati.
8 mar 2022
Recensione verificataOttimo. Con la ricerca per categoria è facile trovare il prodotto che cerchi. Spedizione in un giorno, perfetta.
7 mar 2022
Recensione verificataVelocità spedizione Rapporto qualità prezzo eccellente
6 mar 2022
Recensione verificataBuono ordine puntuale nella consegna
5 mar 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto e gli operatori sono molto disponibili.
5 mar 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell’ordine e assistenza,arrivato anche in brevissimo tempo Grazie
Recensione verificatatutto perfetto,