Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi previsti e prodotti rispondenti alle immagini. Sicuramente comprerò anche altro.
18 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto sopratutto la gentilezza del personale
18 nov 2021
Recensione verificataottimo sevizio ,assortimento e prezzi
18 nov 2021
Recensione verificataBravissimi è tutto originale... profumato....mi piace...
Recensione verificataMolto soddisfatto
18 nov 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto e di facile consultazione Gli oggetti da me ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione Molto soddisfatto
18 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevi.
Recensione verificatasoddisfatto dell'ordine aqistato
18 nov 2021
Recensione verificataTutto intorno al mio ultimo ordine, la consegna inclusa, è andato benissimo - veloce e senza impedimenti. Sono contentissima!
Recensione verificataTutto molto bene Grazie
18 nov 2021
Recensione verificataVenditore gentile. Spedizione veloce. Oggetti acquistati molto belli. Consiglio vivamente.
Recensione verificataOttima qualità! Soddisfatto al 100 %
18 nov 2021
Recensione verificataUn sito molto perfomante e facile da navigare.
18 nov 2021
Recensione verificataGentilissimi hanno saputo curare la mia spedizione e le mie esigenze in tempo utile
13 nov 2021
Recensione verificataconsegna non conforma in ritardo non nelle 24 ore dichiarate
Risposta da myriamartesacrastore.it
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo. Abbiamo visto che ha ordinato il 25/11 ed ha ricevuto il 28/11. Consideri che abbiamo spedito il 26/11, il giorno dopo il suo ordine... in realtà il corriere ha rovinato la media. Il tutto è tracciabile nella sua scheda ordine. Alla prossima.
13 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili ed efficienti. È arrivato tutto nei tempi e perfettamente impacchettato. Consiglio vivamente!
13 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in anticipo! Fantastico
30 ott 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna, arrivato in due giorni e pacco ben protetto.