Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la rapidità di consegna e la professionalità del personale. I clienti esprimono grande soddisfazione per l'assistenza ricevuta e la vasta scelta disponibile.
31 lug 2021
Recensione verificataGentilissimi ed efficienti. Sono stata contattata perché il piquet non era disponibile :sono stata accontentata con un articolo di pari valore,spedito e arrivato il giorno dopo. Mi ha molto colpito la gentilezza, merce rara attualmente. Bravi!
31 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo il servizio! Il mio consiglio è di cambiare il corriere
31 lug 2021
Recensione verificataSempre precisi, mi servo spesso da voi, non mi sono mai lamentato. Prezzi concorrenziali per alcuni prodotti non si trova di meglio.
28 lug 2021
Recensione verificataMolto efficienti, sia nel consigliare e presentare le differenze nei prodotti, sia nella velocità di consegna
27 lug 2021
23 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotti di qualità. Imballaggi straordinari. Consegne a tempo di record
23 lug 2021
Recensione verificataSito efficiente e personale disponibile ad accontentare ogni richiesta
23 lug 2021
Recensione verificataSono rimasto stupito dalla cortesia dell'assistenza clienti e ovviamente dalla qualità dei prodotti della ditta.
23 lug 2021
Recensione verificatamolto cortesi e veloci nella spedizione. sono stata molto soddisfatta.
23 lug 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, Consegna in tempi rapidi. Sono soddisfatta
Recensione verificataTutto Divino... Grazie 🙏
Recensione verificataSono soddisfatta
23 lug 2021
Recensione verificataPersonale amministrativo molto disponibile e premuroso con il cliente. Il prodotto giunto a destinazione in tempi molto rapidi è risultato di ottima qualità.
Recensione verificataciao
Recensione verificataOrdine esatto!
23 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto corrispondente alle attese, personale al telefono educato e disponibile
Recensione verificatamolto efficienti
10 lug 2021
Recensione verificataveloci nella consegna e materiale di qualità, grazie
10 lug 2021
Recensione verificataSito ben fatto