Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Rosaria G.
12 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,qualità prezzo eccezionale 👌
Anastasia T.
12 dic 2025
Recensione verificataSalve, Ho fatto le unghie quindi ho provato la base e top e il semipermanente n 148 ed ora devo testare la durata comunque mi sembra una buona tenuta...non ho capito se devo togliere la dispersione prima di applicare il colore...
K. L.
12 dic 2025
Recensione verificataÓtimo produto muito bom
Fatma H.
12 dic 2025
Recensione verificataBelli da vedere orrendi nella polimerizzazione mi dispiace tanto speravo in prodotti migliori
Lina G.
11 dic 2025
Recensione verificataNon ho mai ricevuto il pacco
Paola G.
11 dic 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, prodotti eccellenti, risultato impeccabile. Oltre veloci con la spedizione e pecagin bello, e confezionati igel con cura.
Cristina L.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotto... Arrivati nei tempi previsti
M. P.
7 dic 2025
Recensione verificataProdotti veramente ottimi, di facile stesura e di ottima resa.
Esmeralda G.
7 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione veloce
Sharon C.
7 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo sia con i semipermanenti che con i gel ma soprattutto con exstra gloss meravigliosoo!! Assolutamente 10/10
Alessandra C.
Claudia S.
7 dic 2025
Recensione verificataColori molto belli e coprenti
Katia G.
Recensione verificataPessimo
Anna U.
7 dic 2025
Recensione verificataSito semplice e intuitivo da usare pacco spedito velocemente se non fosse stato per il corriere che mi modificava la data di arrivo da più di tre giorni oggi ho provato uno dei vostri colori semipermanente ibrid già dalla prima stesura bel colore proverò nei prossimi giorni anche gli altri sono veramente soddisfatta per adesso
C. T.
7 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità…. Solo che magari inserirei un pensierino insieme agli ordini insieme al solito cartoncino dei ringraziamenti… fa piacere ricevere degli omaggi quando ogni mese si spende una cifra
Martina G.
Recensione verificataColori molto belli è coprenti. Consiglio tantissimo ♥️
Rosanna A.
7 dic 2025
Recensione verificataTrovo i prodotti molto buoni, con una buona resistenza, bellissimi anche i colori gel si stendono molto bene, mi dispiace molto che il 30ml non lo faranno più, la giusta qualità per chi le fa da sola.
A. D.
Recensione verificataOttima qualità
Alessandra C.
7 dic 2025
Recensione verificataProdotti arrivati in tempo, intatti. Ne ho provato uno e ha aderito abbastanza bene
Raffaela F.
7 dic 2025
Recensione verificataLa linea semipermanente color excellent molto valida! Anche extra gloss e i monofasici sembrano ottimi.Ovviamente sto ancora testando la durata