Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Alessandra S.
Recensione verificataProdotti ottimi
Mariarosaria R.
21 nov 2025
Recensione verificataPer me acquistare da voi è stata una truffa,il colore degli smalti che ho acquistato sono del tutto diversi dalla foto.
Risposta da naillac.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto che la sua esperienza con i nostri smalti non sia stata soddisfacente e comprendiamo il suo disguido riguardo ai colori. La trasparenza nelle immagini è fondamentale per noi e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare in futuro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore confronto. Cordialmente. Team naillac
Marika Z.
21 nov 2025
Recensione verificataColori stupendi ottima tenuta
Simona S.
21 nov 2025
Recensione verificataOttimi semipermanenti coprenti e pigmentati
Consuelo M.
Maria pia francesca B.
Recensione verificataProdotti bellissimi
Mihaela andra G.
20 nov 2025
Recensione verificataIl colore è bello ma non ho ricevuto il colore che avevo chiesto ho ricevuto il bordeaux invece del marrone scuro
Risposta da naillac.it
Buongiorno, ci dispiace sapere che non hai ricevuto il colore desiderato e comprendiamo la tua delusione. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così da poter risolvere la situazione nel miglior modo possibile. La tua soddisfazione è importante per noi. Grazie per il tuo feedback. Team naillac
Luana G.
17 nov 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta, l’attenzione che avete verso il cliente è eccezionale. E’ sempre un piacere ordinare da voi
Pamela P.
17 nov 2025
Recensione verificataOttima stendibilità dei colori!!!!
Nicoletta D.
17 nov 2025
Recensione verificataColori stupendi Spedizione superveloce Continuerò abordinare
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri colori e la spedizione veloce. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team naillac
Marta B.
Rosalba C.
17 nov 2025
Recensione verificataPersonale professionale, cordiale e puntuale. Sito ben strutturato e preciso. Prodotti meravigliosi
M. M.
17 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, rapporto qualità/prezzo super !
S. C.
17 nov 2025
Recensione verificataNon mi è ancora arrivato nulla quindi non posso esprimere la mia opinione
Veronica P.
9 nov 2025
Recensione verificataMolto gentili e velocissimi
Melania C.
Recensione verificataOttimi prodotti e il personale molto attento !!! ✌️