Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Ilaria D.
20 ott 2025
Recensione verificataCompro da un po’ di tempo i vostri prodotti sono speciali e top hanno una consistenza magnifica anche gli oli e disinfettanti sono stupendi mi trovo super contenta li consiglio molto a tutte le Aikau tecniche o a quelle che stanno iniziando a prendere la strada da EstetistA
C. S.
20 ott 2025
Recensione verificataBellissimi prodotti , ottimi !
N. D.
20 ott 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Manjola S.
20 ott 2025
Recensione verificataNaillac prodotti spettacolari mi trovo benissimo 😍😍
Larisa T.
20 ott 2025
Recensione verificataPerché non è mai arrivato il mio ordine Non ho mai avuto una giustifica perché
Stefania M.
17 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto si stende bene ed è molto coprente. Soddisfatta
Marianna M.
17 ott 2025
Recensione verificataColori corposi e facili da stendere.Molto bella la gamma colori.
Giulia M.
17 ott 2025
Recensione verificataPremetto che prima di scrivere questa recensione ho cercato di mettermi in contatto con l’assistenza per avere un supporto interno diretto ma ormai sono 4 giorni che aspetto una chiamata mai arrivata! Ho acquistato 7 gel , di cui 3 piccoli in offerta, 2da 30 ml e 2 da 50 ml, 5 gel su 7 non polimerizzano, rimanendo grumosi e appiccicosi! Ho utilizzato due lampade diverse anche ad uso professionale, essendo iscritta ad un corso specifico per unghie, niente da fare, il problema sicuramente non è la lampada. Non consiglio assolutamente !
L. B.
17 ott 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta. I colori sono bellissimi. Però con l'ordine che ho fatto meritavo anche solo un regalino da parte vostra anche perché non da voi ma li ho sempre ricevuti. A parte questo sono felice dell'acquisto.
Eleonora S.
17 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono davvero ottimi..ho provato diversi marchi ma i prodotti naillac per me sono migliori in termini di qualità facilità di utilizzo e la consegna è stata davvero rapidissima...consigliatissimo!
Sara L.
17 ott 2025
Recensione verificataAdoro I vostri prodotti li uso da anni e per me sono i migliori
Filomena G.
9 ott 2025
Recensione verificataPrimer eccezionale, gel meraviglioso, ottima lavorazione e si stende facilmente, colori che tutti mi hanno chiesto da dove li avessi presi e per non parlare del lucido, lucida anche la mia anima! Sarò vostra cliente fissa, gel e colori che vale la pena comprare e farne scorta perché davvero ottimi! Anche il prezzo è accessibile a tutti!
Claudia P.
9 ott 2025
Recensione verificataA oggi il mio pacco non è ancora arrivato 🥴sono rimasta senza materiale
E. L.
Recensione verificataOttimi prodotti
Manuela E.
9 ott 2025
Recensione verificataChe dire, tutti i vostri prodotti non mi hanno mai delusa davvero ottimi,resistenti e super pigmentati nonché convenienti , qualità/prezzo davvero imbattibili. PS. La linea sculpture e la poly-gel è quella che preferisco.
Lucia P.
9 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, colorí molto coprenti
Alessia I.
Recensione verificataProdotto buono
Annalisa M.
9 ott 2025
Recensione verificataProdotti buoni e colori coprenti, spedizione veloce. Lo consiglio e continuerò ad acquistare.
Giulia D.
9 ott 2025
Recensione verificataAcquisto da voi ormai da 3 anni prodotti top semipermanenti meravigliosi stesura perfetta coprenza già dalla prima stesura.per nn parlare della base bonder nn la cambio per nessuna
Francesca P.
9 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata veramente, veramente bene. Bellissimo il foglietto dove chi ha curato l’ordine ringrazia chi ha acquistato .❤️