Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Dhoksi S.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti consegna veloce Confezionamento ottimo Straconsiglio
Risposta da naillac.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di consegna. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team naillac.it
Cinzia D.
13 ago 2025
Recensione verificataProdotti di qualità . Li uso da anni , provo sempre le novità e sono sempre soddisfatta.
Risposta da naillac.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È un piacere sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e che continui a esplorare le nostre novità. La tua fiducia è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto per scoprire insieme altre fantastiche opzioni! Team naillac.it
Denisa D.
Recensione verificataBuoni prodotti
Risposta da naillac.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione sui nostri prodotti. Siamo felici che tu abbia trovato buoni i nostri articoli e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora! Team naillac.it
Giada F.
Recensione verificataSempre soddisfatta😌
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei sempre soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi tua futura esigenza. A presto! Team naillac.it
Francesca E.
13 ago 2025
Recensione verificataottima qualità mi è piaciuto molto
Alessia C.
13 ago 2025
Recensione verificataA me dispiace perché non vorrei mai dire cose negative.. ma il gel che ho preso è veramente una delusione ho fatto le unghie domenica già sono saltate tutte.. i colori che ho ordinato nelle foto erano un rosso fluo e mi è arrivato un rosa corallo che non ci azzecca niente, e il rosa che avevo scelto non combacia con la realtà..solo le nail form in cartina mi piacciono per il resto ulla ...ho speso soldi inutili purtroppo
Risposta da naillac.it
Ciao, il gel modellante che hai acquistato, è uno dei nostri best seller, ci sembra davvero strano che non l'hai apprezzato, per quanto riguarda le colorazioni, come scritto sotto ogni nostro smalto e stata ripresa in condizioni di luce naturale artificiale neutra , la percezione potrebbe cambiare a seconda dell'illuminazione ambientale. In ogni caso se hai difficoltà ad utilizzare i nostri prodotti, contatta via email e lo staff sarà in grado di guidarti, passo per passo nell'utilizzo migliore dei nostri prodotti. Grazie
Risposta da Alessia C.
Buongiorno io non ho mai avuto problemi con il gel che uso da 11 anni a questa parte, ho voluto provare il vostro gel perché soprattutto la colorazione è spettacolare, ma purtroppo devo dire che sono durate 2 giorni mai capitato prima d'ora.. e poi non si asciuga facilmente rimane sempre umido e morbido non indurisce.. infatti ho controllato le mie lampade ma non hanno problemi.. lo userò come colore come struttura non si può..a me dispiace tanto per la recensione perché è la prima volta che mi capita una cosa del genere.. ma non posso mettere una recensione positiva perché non sono rimasta contenta.. i prezzi sono veramente buoni e cmq anche i colori.. solamente che sono arrivate altre colorazioni.. per il rosso fluo che avevo scelto c'è troppa differenza è arrivato un rosa corallo.. non rendo niente perché cmq li consumerò ugualmente i colori non bastano mai e poi già sono stati utilizzati.. buona giornata.
Risposta da naillac.it
Il nostro obiettivo è sempre quello di guidare le nostre clienti verso l'utilizzo ottimale del prodotto, ovviamente più cose sappiamo sull'insoddisfazione più sarà semplice aiutarti. In ogni caso il nostro servizio clienti via email, come detto sopra sarà a disposizione per qualsiasi supporto .
Risposta da Alessia C.
Ok grazie.
A. M.
13 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine... Complimenti a Giovanna .... Forse avrei omaggiato il cliente con un piccolo prodotto... Ma x il resto tt benissimo 💓
Sandra D.
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Sandra S.
13 ago 2025
Recensione verificataIstruzioni d uso con i vari passaggi per ogni categoria di prodotti
Risposta da naillac.it
Ciao, grazie mille del consiglio lo terremo in considerazione, La ringraziamo per averci scelto e le auguriamo una buona gioarnata team Naillac.it
A. P.
Recensione verificataIl massimo
Simona C.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimi tutti i prodotti
Nunzia D.
28 lug 2025
Recensione verificataProdotti magnifici e super convenienti
Barbara P.
28 lug 2025
Recensione verificataHo provato il gel, facile da stendere, un effetto veramente ottimo. I semipermanenti di facile stesura, coprenti e colori brillanti.
Desantila M.
25 lug 2025
Recensione verificataÈ la 3 Volta che compro al sito naillac,super contenta 🥰🥰
Rosita B.
24 lug 2025
Recensione verificataOrdinati su consiglio di un amico ... arrivati in due giorni...corriere preciso e professionale
Caterina L.
24 lug 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con i preparatori e gel nella naillac, ho provato i color gel in vasetto super pigmentati ma alcuni colori troppo pastoso e quindi rimangono rigati, invece i colori hibrid sono meravigliosi, super pigmentati e semplicissimi da mettere oltre alle bellissime colorazioni
Eleonora S.
23 lug 2025
Recensione verificataProdotti fantastici...ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da naillac.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un cordiale saluto, Il team di naillac.it
Ivana S.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto molto bello sia i prodotti che anche la scatola che t arriva curata nei dettagli
Sara L.
22 lug 2025
Recensione verificataAdoro i gel monofasici e il tissotropico la marca migliore compro da voi da anni e continuerò a farlo😉
V. C.
22 lug 2025
Recensione verificataMi sn trovata bene farò un'altro acquisto!