Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Giusy L.
15 giu 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che compro su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo! Ottimi prodotti, gli smalti semi permanenti hanno una buonissima stesura sono favolosi.
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri smalti semi permanenti favolosi e che la tua fiducia nel nostro marchio sia sempre ripagata. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità e il tuo feedback è una grande fonte di motivazione per il nostro team. Ti auguriamo di continuare a divertirti con i nostri prodotti! Un cordiale saluto.
Denisa C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da naillac.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e che tu stia vivendo un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Giudy F.
15 giu 2025
Recensione verificataSito ok. Acquisto da anni da voi, precisione ok, spedizione rapida ma ... negli anni alcuni prodotti son migliorati, altri peggiorati. Qualche mese fa mi è arrivato un costruttore da 50 ml, già acquistato in passato e molto valido, che non asciuga. Ho mandato email all'assistenza e poi scritto un messaggio quando ho effettuato l'ordine successivo, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Contattarvi è impossibile, e per chi è cliente da anni, ciò è molto deludente
Sara P.
12 giu 2025
Recensione verificataprodotto fedele alla descrizione, fantastico!!
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che è fedele alla descrizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. Un cordiale saluto.
Maria jose S.
12 giu 2025
Risposta da naillac.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Desantila M.
11 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi sono molto sodisfatta
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che sei molto soddisfatta. La tua opinione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un cordiale saluto.
Serena L.
8 giu 2025
Recensione verificataottimi prodotti, qualità eccellente, lavorazione fluida e semplificata, essendo alle prime armi col magnete consiglierei di fare un piccolo biglietto illustrativo sull'uso, i prodotti gli consiglierei senza alcun tipo di dubbio !!!
Risposta da naillac.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la lavorazione dei nostri prodotti. Il tuo suggerimento riguardo a un biglietto illustrativo sul corretto utilizzo del magnete è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente la tua esperienza. Apprezziamo sinceramente la tua fiducia nei nostri prodotti! Un cordiale saluto.
Jessica A.
6 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,abbiamo provare i gel e sono facilmente modellabili,non sbollano,i colori sono belli e durevoli,veramente un ottima qualità prezzo. L’ordine è arrivato in 2 giorni. 5 stelle meritatissime
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri gel, la loro facilità di modellabilità e la durata dei colori. Ci fa piacere anche che l'ordine sia arrivato rapidamente. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e a presto! Cordiali saluti.
Alessandra C.
Risposta da naillac.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così ottima con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Vincenza G.
4 giu 2025
Recensione verificataChe dire, ho acquistato e speso una qualità che io stessa mi sono meravigliata, adoro adoro e adoro 🤩 meravigliosa la stesura del gel monofasico meraviglioso l'applicazione dei semipermanenti meraviglioso tutto e la confezione ben curata. Acquisterò sicuramente per altri prodotti. Grazie Naillac
Risposta da naillac.it
Ciao! 😊 Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la stesura del gel monofasico e l'applicazione dei semipermanenti. È sempre un piacere sapere che la nostra attenzione ai dettagli nella confezione viene notata. Non vediamo l'ora di averti di nuovo tra i nostri clienti per new fantastiche esperienze con i prodotti Naillac! Un cordiale saluto.
Carmela P.
Recensione verificataSempre ottimi prodotti
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per il tuo commento positivo. Siamo davvero felici che tu stia apprezzando i nostri prodotti! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire il meglio. Se hai ulteriori impressioni o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Giulia R.
3 giu 2025
Recensione verificataConsegna ottima e nei tempi
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta in modo tempestivo e ti ringraziamo per la tua valutazione! Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a mantenere alti standard di servizio. Continuare a offrire un'esperienza di qualità è il nostro obiettivo. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
E. R.
1 giu 2025
Recensione verificataArrivato in un giorno.Qualità prezzo niente male. Piacevolmente sorpresa! Approvato.
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempi rapidi e che hai trovato un buon rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Tauane mayara M.
27 mag 2025
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine, e sono rimasta molto soft della qualità dei prodotti i colori sono veramente stupendi , sicuramente farò altri acquisti
Risposta da naillac.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i loro splendidi colori. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti e non vediamo l'ora di averti di nuovo tra noi per i tuoi prossimi acquisti. A presto! Cordiali saluti.
L. M.
26 mag 2025
Recensione verificataGel costruttore molto buono Colorazione nude stupenda Buona la lavorazione del prodotto, non cola sulle cuticole
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro gel costruttore e la colorazione nude; lavoriamo con passione per garantire prodotti di alta qualità e ci fa piacere sapere che la lavorazione è stata soddisfacente e facile da gestire. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il team di naillac.it
Stefania V.
25 mag 2025
Recensione verificataProdotti validi a un prezzo competitivo
Risposta da naillac.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti validi e a un prezzo competitivo. Il tuo feedback è importante per noi, e continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un caro saluto.
Silvana D.
25 mag 2025
Recensione verificataE stato il mio primo ordine con naillac e devo dire che è stata una scoperta fantastica colori fluidi molto brillanti top Milk e finish da favola gel da ricostruzione davvero stupendi credo proprio di non lasciarvi più siete il top🥰
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri colori così brillanti e che il gel da ricostruzione ti ha stupita. Il tuo entusiasmo è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di continuare a sorprenderti con i nostri prodotti! Un cordiale saluto.
Antonietta C.
25 mag 2025
Recensione verificataI migliori gel tissotropici che ho usato. A differenza degli altri, asciugano bene e non restano morbidi all interno. Top abbastanza buono, si stende bene. Colori molto belli 😊 Spero usciranno più colorazioni dei gel
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri gel tissotropici. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la loro asciugatura e la facilità di stesura, così come la varietà di colori. Ci fa piacere avere clienti come te! Un cordiale saluto.
Merkica F.
25 mag 2025
Recensione verificataGentilissimi e velocissimi prodotti buonissimi riordinerò sicuramente grazie ❤️
Risposta da naillac.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di rivederti presto per il tuo prossimo ordine! Un caro saluto.
Vezire S.
23 mag 2025
Recensione verificataOttime
Risposta da naillac.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.