Recensioni per Naillac.it

Totale: 1 843 recensioni dal 07/10/2019

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 449 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Simonetta L.

19 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non alzate il prezzo dei prodotti sono accessibili. Oltre alla qualità

Risposta da naillac.it

Cara Simonetta, ci impegniamo tutti i giorni per vendere i nostri prodotti, a prezzi super vantaggiosi, non rinunciando ovviamente alla qualità, non ti preoccupare il nostro obiettivo è non cambiare mai, migliorare si.

• Daniela M.

18 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosciuto tramite una collega davvero soddisfatta

Risposta da naillac.it

Siamo sempre felici quando il passaparola fuziona ;)

• Maria grazia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene di qualità e prezzo buono

Grazie mille

• Valentina M.

Prodotti favolosiiiii

Risposta da naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire

• Concetta L.

Gel color super favolosi

Risposta da naillac.it

Siamo troppo felici di sentirtelo dire, i nostri color gel sono i più venduti al momento, sia per la qualità che per il prezzo super competitivo ;)

• Desirée R.

16 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo benissimo con questi prodotti, mai avuto problemi. I semipermanenti si stendono benissimo , molto consigliati 👌

Risposta da naillac.it

Grazie mille, non perderti le nostre offerte mensili rimanendo sintonizzata sui nostri canali social

• Anna B.

16 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I colori in vado sono buoni peccato poca scelta!

Risposta da naillac.it

Cara, purtroppo i nostri color gel, sono fino ad esaurimento scorte, quindi molte colorazioni sono terminate, ma avevamo davvero un ampia scelta di colori

• Eliana B.

14 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda.. prodotti ottimi e professionali..le spedizioni sono super veloci

Risposta da naillac.it

Grazie mille lavoriamo tutti i giorni per rendervi felici e soddisfatte

• Mariem J.

13 nov 2024

test

• Maria elena C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti meravigliosi, stupendi e fantastici

• Ida M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta sia nella qualità dei prodotti che nella spedizione super veloce

Risposta da naillac.it

Grazie mille, siamo felici di sentirtelo dire

• Francesco F.

Gel color bellissimi super pigmentati. Aspetto acrygel in promozione 😍😍

• Donatella V.

Prodotti buoni . Colori top

• Simona C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho provato per la prima volta i prodotti naillac e posso dire che sono fantastici

Risposta da naillac.it

Grazie mille, rimani sintonizzata sui nostri canali per non perderti tutte le nostre promozioni mensili

• A. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È suddiviso molto bene, anche nella scelta dei colori, e i prodotti sono davvero ottimi.

Risposta da naillac.it

Grazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda, lavoriamo tutti i giorni per vedervi soddisfatti

• Andrea D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti qualità prezzo fantastici!! Farò sicuramente un altro ordine!!

Risposta da naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, approfitta della spedizione gratuita a 19.90€ e dell'omaggio che ci sarà in ogni ordine

• Noemi G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sorpresa in modo molto positivo: servizio super veloce ed efficiente, staff disponibile e gentile, spedizione in soli due giorni! I prodotti sono veramente belli e buoni, li sto testando, ma già i colori mi hanno fatta impazzire ❤️

Risposta da naillac.it

Grazie mille siamo felici di sentirtelo dire, lavoriamo tutti i giorni per rendere soddisfatti i nostri clienti, rimani sintonizzata sui nostri canali social, per non perderti le nostre offerte mensili

• Melania C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza sempre presente , le ragazze sono Top, colori pigmentati e sigillanti che restano brillanti fino al nuovo refill.

Risposta da naillac.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo, lavoriamo tutti i giorni per rendere soddisfatte le nostre clienti

• Anna F.

Risposta da naillac.it

Grazie mille per la tua recensione positva!

• Guia C.

I colori non corrispondono

Risposta da naillac.it

La luce artificiale può cambiare la percezione del colore, noi facciamo tutto il possibile attraverso la descrizione dei prodotti per aiutarvi con la scelta delle colorazioni

A proposito di Naillac.it

Distribution Cosm

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

icon contact Contatti

via mensa 7 , OLEVANO SUL TUSCIANO SA 84062

www.naillac.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza