Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Risposta da naillac.it
Grazie per averci scelto!
11 set 2024
Recensione verificataMi trovo bene con i prodotti in effetti è il terzo ordine che faccio
Risposta da naillac.it
Grazie mille della fiducia riposta, sarà ben ripagata!
11 set 2024
Recensione verificataHo provato per la prima volta e sono rimasta super soddisfatta...veloci ma soprattutto qualità prezzo ottimi...mi piace che fanno sconti ogni mese su diversi prodotti ...acquisterò nuovamente e sarò una cliente sicuramente
Risposta da naillac.it
Siamo lieti di sentirtelo dire, non perderti neanche le nostre super vantaggiose offerte FLASH :)
11 set 2024
Recensione verificataLa mia recensione è positiva. Ho contattato via mail la ditta per consigli sui prodotti da acquistare; sono stati molto veloci e professionali nel rispondere.
Risposta da naillac.it
Siamo felici di sentirtelo dire, la vostra soddisfazione è la nostra priorità
Recensione verificataPuntualissimi ..
Risposta da naillac.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo, siamo felici di sentirtelo dire
10 set 2024
Recensione verificataSpedizioni rapide. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Ricomprerò di sicuro quanto prima.
Risposta da naillac.it
Grazie mille per averci scelto, non perderti le nostre offerte mensili, iscrivendoti ai nostri canali Instragram, Facebook o Tik Tok :)
9 set 2024
Recensione verificataBuono sia come costi sia come qualità
9 set 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene con i prodotti Naillac.. Qualità prezzo ottimi.. la consegna è veloce
8 set 2024
7 set 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni però avete aumentato troppo i prezzi
Risposta da naillac.it
Grazie della tua recensione positiva, per quanto riguarda i prezzi abbiamo ancora prezzi molto bassi rispetto alla concorrenza, offrendo comunque un servizio notevole e senza abbassare la qualità dei nostri prodotti.
Si però prima erano sempre di ottima qualità a prezzi più vantaggiosi.
5 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti sono molto soddisfatta
3 set 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità ad un prezzo conveniente
1 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi super convenienti, spedizione rapida
1 set 2024
Recensione verificataProdotti di buona qualità. E spedizione veloce. Non ho avuto problemi riacquistare sicuramente da voi
1 set 2024
Recensione verificataprodotti veramente molto buoni si stendono facilmente e durano il giusto sono molto contenta e acquisterò di nuovo
Risposta da naillac.it
Siamo felici di sentirtelo dire, grazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda.
31 ago 2024
Recensione verificataMi piace,sempre veloce,e precise .. ottima qualità.grazie
30 ago 2024
Recensione verificataSono anni che acquisto, sempre meglio
Risposta da naillac.it
Siamo felici di sentirtelo dire, le nostre clienti fedelissime sono la colonna portante della nostra azienda :)
27 ago 2024
Recensione verificataprezzo, spedizione e qualità è molto bene!
25 ago 2024
Recensione verificataho provato alcuni brand più famosi ma con risultati poco soddisfacenti, questo rimane il top. Risultati che durano anche più di un mese
Risposta da naillac.it
Per noi è importante mantenere prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti, e alla portata di tutti, grazie di averlo notato e di fidarti della nostra azienda per le tue clienti
25 ago 2024
Recensione verificataSinceramente prima non ero molto convinta di questo sito perché ho visto che avevano fatto molti sconti. Quindi non credevo che fosse così buono , dopo il promo adquisto mi sono innamorata e ormai non posso fare altro che prendere tutto 🫶🏽😻OTTIMI PRODOTTI QUALITÀ E PREZZI CONVENIENTI
Risposta da naillac.it
Siamo felici di sentirti dire di esserti ricreduta su di noi, offriamo delle promozioni molto concorrenziali, tenendo sempre alta la qualità dei prodotti, per noi è fondamentale! Grazie per averci scelto