Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
4 ott 2023
Recensione verificataColori stupendi devo ancora provarli
4 ott 2023
Recensione verificataOttima qualità
3 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti e dei tempi di consegna rapidi
Grazie infinite Laura :)
1 ott 2023
Recensione verificataTutto il top complimenti 👏👏👏👏
Risposta da naillac.it
Grazie mille Valentina :)
1 ott 2023
Recensione verificataUtilizzo i vostri prodotti da un bel po' credo più di due anni e non ho mai avuto problemi soprattutto zero sollevamenti
Risposta da naillac.it
Ciao Ilaria :) ne siamo felici :)
1 ott 2023
Recensione verificataMolto buoni densi come piacciono a me
Grazie infinite Laura :)
30 set 2023
Recensione verificataMi trovo bene con i vostri prodotti
Grazie mille Nadiya :)
30 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
Grazie mille :)
29 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti da ricostruzione e semipermanenti coprenti alla prima passata. Elaborazione ordine e spedizione veloce. Consiglio.
Risposta da naillac.it
Grazie infinite Federico :)
28 set 2023
Recensione verificataI prodotti non deludono mai…la spedizione super veloce..troppo top!
Grazie mille Giusy :)
28 set 2023
Recensione verificataDopo l' ennesimo ordine (non ricordo più quanti ne ho fatti), posso solo confermare l' altra qualità dei prodotti
Risposta da naillac.it
Ottimo Immacolata! Ne siamo felici :)
25 set 2023
Recensione verificataOrmai utilizzo quasi tutti i prodotti Naillac e mi trovo strabene !!! Colori stupendi e coprenti alla prima passata , acrygel ottimo, badi e lucid molto buone .
Grazie mille Debora :)
24 set 2023
Recensione verificataSpedizione rapida,prodotti buoni .li consiglio.
Risposta da naillac.it
Grazie mille Anna Maria :)
22 set 2023
Recensione verificataI loro prodotti hanno una resistenza davvero incredibile, sono onicotecnica e lavoro con i loro prodotti in quanto mi hanno dato davvero una grande soddisfazione. La spedizione è velocissima ed è anche molto semplice contattare direttamente chi si occupa di gestire le spedizioni dei clienti essendo molto disponibili, ascoltando e risolvendo i problemi che si possono avere durante un acquisto. Io personalmente mi sto trovando molto bene e non ho intenzione di cambiarli con altre marche 😍
Risposta da naillac.it
Ciao Miriana, ci fa tanto piacere che tu ti stia trovando così bene con i nostri prodotti:) Alla prossima!
22 set 2023
Recensione verificataProdotti validi. Buona qualità. Buon rapporto qualità prezzo. Rapidi nella spedizione.
Grazie mille Laura :)
18 set 2023
Recensione verificataProdotti buoni e spedizione molto veloce
Risposta da naillac.it
Ciao Asia :) Grazie mille :)
18 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da naillac.it
Ottimo Sandra! Alla prossima allora :)
16 set 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo. Prodotti di qualità
Risposta da naillac.it
Ciao Antonella :) grazie mille per la recensione :)
16 set 2023
Recensione verificataHo conosciuto naillac in piena pandemia covid, in quel periodo i centri estetici erano chiusi, allora mi sono messa alla ricerca di prodotti validi che potessero in qualche modo soddisfarmi... e niente, ora le faccio su me stessa. I prodotti naillac non li ho più lasciati 😍
Risposta da naillac.it
Renata ne siamo molto felici! Alla prossima allora! :)
16 set 2023
Recensione verificataIn questo ordine ho preso vari colori gel...per ora li ho provati solo sulle tip ma promettono bene perché anche con una sola passata si stendeva bene il colore. Appena riesco li provo sulle unghie
Risposta da naillac.it
Ciao Immacolata, tienici aggiornati :) Alla prossima!