Recensioni per Naillac.it

Totale: 1 843 recensioni dal 07/10/2019

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 449 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

17 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti unico consiglio se posso i colori dei semipermanenti meglio foto su unghie

Risposta da naillac.it

Grazie Emanuela :) le tips che vedi sul nostro shop, sono foto e non immagini grafiche quindi rendono abbastanza l'effetto reale del colore! Ovviamente stiamo cercando, soprattutto sui social, di postare più materiale video possibile per far si che si veda il colore nel modo più vero possibile :) A presto!

17 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni, il lucido per me resta il prodotto top! è meraviglioso dopo 4 settimane resta perfetto e brillante, adatto al nero perché alla luce non lo fa diventare blu! La consegna super veloce e i pacchi sono ben imballati.

Risposta da naillac.it

Grazie mille Alice! :) si, è vero tra tutti i nostri prodotti il nostro extra gloss è quello più ricercato ed amato

31 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto serio prodotti di buona qualità.

Grazie mille Giovanna :)

29 lug 2023

Tutto 5 stelle

Grazie mille!

27 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di alta qualità .. mi trovo veramente bene .. i semipermanenti sono coprenti ad una sola stesura ... nonnli cambierò più...

Grazie mille

27 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro i prodotti Naillac! Spedizioni velocissime! A me arrivano il giorno dopo 🤗

Risposta da naillac.it

Grazie mille Elena :) Si, la nostra spedizione è super veloce! A presto!

26 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo da un po’ di tempo i vostri prodotti e devi dire che li trovi ottimi sua per qualità che per rapporto prezzo . Straconsigliati !!!

Risposta da naillac.it

Grazie mille Debora ! :) A presto!

24 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto buoni e resistenti

Risposta da naillac.it

Grazie mille Valentina :)

20 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante abbia fatto il pagamento con bonifico, i prodotti mi sono arrivati nel giro di pochissimi giorni lavorativi. Imballo eccellente e prodotti di buona qualità

Grazie mille Immacolata! A presto allora

20 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli smalti sono di ottima qualità, e l'ordine è arrivato molto velocemente! Soddisfatta!!!

Grazie infinite Tania :)

15 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto belli, acquisterò ancora sicuramente

Grazie infinite Luisa :)

11 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre prodotti di ottima qualità.

Grazie mille Maria :) !

10 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e spedizione super veloce❤️

Grazie mille Giusy

7 lug 2023

Sempre ottimi

Grazie mille Pamela

7 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti Naillac sono davvero stupendi ,prezzi accessibili e ottima qualità . Da quando li ho provati ,uso solo questi

Grazie infinite Rossella

Veloce , ottima qualità, grazie

Grazie mille Tetyana :)

3 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di buona qualità, tutto perfetto, unica cosa da dire le boccette dei colori sembrano mezze vuote, non si può controllare la quantità del prodotto, saranno anche giusti gli ml, ma sembrano già a metà da nuove.

Risposta da naillac.it

Ciao! Grazie mille innanzitutto per la recensione :) Dunque, si può sembrare che siano mezze vuote perchè la forma interna della bottiglietta e la consistenza del colore ( che non è molto liquido) fa si che si attacchi alle pareti ma, ti posso assicurare, che gli ml sono quelli :)

3 lug 2023

Servizio puntuale ed efficiente

Risposta da naillac.it

Grazie mille Francesca :)

2 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine ricevuto velocemente, qualità prezzo imbattibile, sono rimasta veramente sorpresa da quanto siano economici. Non ho ancora testato la durata perché li ho su da soli tre giorni ma per ora le impressioni sono buone. L'unico difetto che posso trovare è che ci sono poche foto dei colori sul sito, alcune rendono bene e i colori sono molto fedeli, per altre purtroppo non posso dire la stessa cosa, ho comprato smalti molto simili tra loro o uguali ad altri che già avevo in casa, ma per il prezzo è un rischio che vale la pena correre.

Risposta da naillac.it

Ciao e grazie mille innanzitutto per la recensione :) Dunque, le foto delle tips che vedi sul nostro shop è il risultato di foto e non di immagine rese graficamente; ovviamente renderle totalmente reali è impossibile ma, proprio per questo, stiamo cercando di postare quanto più possibile materiale video sui social per far vedere alle nostre clienti come sono realmente i colori. A presto allora

A proposito di Naillac.it

Distribution Cosm

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

icon contact Contatti

via mensa 7 , OLEVANO SUL TUSCIANO SA 84062

www.naillac.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza