Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
14 mag 2023
Recensione verificataOttimo, ma non guasterebbe qualche omaggio❤️
Risposta da naillac.it
Ciao Simona :) vedremo di fare il possibile ;)
14 mag 2023
Recensione verificataMi piacciono molto gli acrygel di naillac
Grazie mille Suhan :)
11 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Spedizione veloce, e personale gentile e disponibile. Consiglio
Recensione verificataSiete fantastici
4 mag 2023
Recensione verificataProdotti ottimi senza ombra di dubbio, unico problema la spedizione un disastro, ci vuole sempre una settimana nonostante io abbia pagato sempre per la spedizione mi ritrovo a dover recuperare il pacco sempre di persona…
3 mag 2023
Recensione verificataExtra veloce la consegna. Era una grandissima sorpresa come sono alta qualita i semipermanenti. Coprenza perfetta con la prima passata . Effetto WOW😍 Lo adoro🥰
3 mag 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti molto buoni
30 apr 2023
Recensione verificataOrmai cliente da anni! Sito affidabile. Prodotti ottimi. Spedizione veloce. Consigliatissimo!
Risposta da naillac.it
Grazie mille Jessica! Alla prossima allora :)
30 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e colori bellissimi!!!
Grazie infinite :)
27 apr 2023
Recensione verificataProdotti ottimi. Spedizioni rapidissime . Prezzi molto competitivi .
Grazie mille Debora :)
27 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con naillac. Ottimi prodotti e prezzi formidabili. Colori splendenti e super coprenti. Ho già acquistato tre smalti semipermanenti per l estate e non vedo l ora di provare. Imballati perfettamente con la loro carta logata all'interno dello scatolino stando molto attenti che durante il viaggio il contenuto non si rompa. E poi in ultimo la consegna celere.. ai prossimi acquisti
Risposta da naillac.it
Lucia Grazie mille per la recensione super positiva! A presto allora :)
27 apr 2023
Recensione verificataottima qualità, semipermanente molto coprente, la base dovrei ancora testare
Risposta da naillac.it
Ciao Anna! Grazie per la tua recensione :)
24 apr 2023
Recensione verificataIo mi sono trovata benissimo con naillac ....con altri gel avevo sempre problemi di sollevamento con naillac ho risolto alla grande.....
Risposta da naillac.it
Ne siamo felici Rita :) Grazie mille per la recensione!
23 apr 2023
Recensione verificataBenissimo
Grazie Liberata :)
23 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo. Per ora tutti quello che ho provato sono da 10. E in passato ho usato anche prodotti che pagavo 60 e 70 euro a vasetto. Da instructor nails Per me ottimi e li userò anke oer i miei prossiki kit
Risposta da naillac.it
Caterina, ci fa davvero piacere che tu ti stia trovando così bene con i nostri prodotti! Grazie mille! :)
22 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dello staff e dei prodotti
Risposta da naillac.it
Ci fa piacere Teresa :) Grazie mille :)
20 apr 2023
Recensione verificataPotrebbe essere più scorrevole la scelta dei colori, invece torna sempre indietro e bisogna ri selezionare, un po scomodo. X il resto i prodotti sono sempre ottimi.
Risposta da naillac.it
Buongiorno Ylenia :) Entra nella categoria Excellent, seleziona "TUTTI I COLORI ", uscirà una schermata con al centro il singolo colore scelto e a destra tutti i colori con relativi bollini colore e prezzi. Selezionando ogni singolo bollino ed andando al prodotto, rimarrà sempre e comunque la schermata a destra di tutti i colori e non dovrai tornare indietro. Prova così e facci sapere! A presto :)
19 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
Grazie Annalisa! :)
19 apr 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato super veloce. I prodotti sono ottimi, il rapporto qualità-prezzo TOP! Mi trono molto bene con i loro prodotti, sopratutto con il gel COVER LIGHT, è automodellante è facile da limare. Ne ho approfittato dell’offerta e ho fatto la scorta ❤️
Risposta da naillac.it
Buongiorno Elena, Grazie mille per questa recensione! Cerchiamo di dare sempre il meglio per rendere così felici le nostre clienti :) A presto!