Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
19 mar 2023
Recensione verificataGel e acrigel ottimi e resistenti, smalti stupendi e cartine pure. Consiglio vivamente a tutti questo sito
Risposta da naillac.it
Grazie mille Tatiana :) A presto!
19 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo molto competitivo. La spedizione super rapida!
Risposta da naillac.it
Ne siamo felici Dayana :) A presto allora :)
18 mar 2023
Recensione verificataProdotti buoni , vasta scelta ... Consiglio
Grazie infinite Nancy :)
16 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e facili da lavorare, spedizioni super rapide ed efficienti. Unica cosa secondo me da migliorare è la palette colori sul sito perché non si capisce bene la tonalita di colore e non sempre rispecchiano poi la realtà, motivo per il quale non ho dato le 5 stelle. Comunque nel complesso veramente tutto bene! Consigliatissimi
Risposta da naillac.it
Ciao Alice, siamo innanzitutto felici per l'esperienza super positiva che hai avuto con i nostri prodotti! Per quanto riguarda invece i colori, le immagini che vedi sono foto di tips e non il risultato di lavori prettamente grafici, quindi sono il più possibile vicine alla realtà, per quanto sia possibile ovviamente rendere reale un'immagine web! Speriamo, a parte questa cosa, che tu possa continuare a trovarti bene con i nostri prodotti. A presto :)
15 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza sono molto molto contenta smalti ultra pigmentati delle volte basta anche solo una passata ora ho comprato il mio ultimo acquisto preparatori cleaner e altre cose e sono sempre più convinta che la marca migliore che abbia usato fino ad ora
Risposta da naillac.it
Grazie mille :)! Alla prossima allora :)
7 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti veramente soddisfatta.
Grazie mille Rosa :)
5 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi a ottimi prezzi sono rimasta tanto contenta da fare il secondo ordine dopo pochissimi giorni
Risposta da naillac.it
Grazie mille Barbara :) !
Recensione verificataProdotti ottimi
Grazie mille Martina :)
5 mar 2023
Recensione verificataAllora ho ordinato i top con un colore semipermanente. Sono ottimi ! I colori subito coprenti. I top matt anche stupendi. 2 punte ottime e professionali. Ho lasciato 4 stelle perché non ho ricevuto nemmeno un'omaggio. Non è obbligatorio ma una coccola in più che non dipiace mai.
Risposta da naillac.it
Ciao :) siamo felici che tu ti sia trovata bene con i nostri prodotti, per quanto riguarda l'omaggio, quando possibile cerchiamo sempre di coccolarvi un pò :) Alla prossima !
5 mar 2023
Recensione verificataProdotti fantastici e spedizione celere con possibilità di tutte le forme di pagamento oltre alla tracciabilita del pacco, consigliatissimo.
Risposta da naillac.it
Grazie infinite Barbara :) A presto!
4 mar 2023
Recensione verificataI prodotti sono molto validi, il corriere molto veloce l’unica cosa è che ho ordinato sgrassatore ma metà era travasato sul pacco… e i gel capovolti. Il corriere dovrebbe essere più delicato o magari loro dovrebbero fare più attenzione a come posizionano gli oggetti
Risposta da naillac.it
Ciao Aurora :) siamo dispiaciuti per questo inconveniente, purtroppo queste dinamiche, per quanto noi possiamo far attenzione nell'imballaggio, capitano e non dipendono ahimè da noi. Speriamo solo non possa succederti più. La prossima volta scrivici e vedremo come risolvere. A presto :)
4 mar 2023
Recensione verificataBuongiorno ,colori bellissimi come da foto è arrivato nel giro di 48 ore ,ce l ho su da una settimana e ancora resiste ,la ragazza con cui ho parlato al telefono è stata gentilissima e correttissima....ho aggiunto un prodotto ad un ordine fatto la sera prima e sono riusciti ad inserirmelo così ho risparmiato sulle spese di spedizione
Risposta da naillac.it
Ciao Samanta, siamo felici dell'esperienza super positiva :) Grazie mille e alla prossima :)
2 mar 2023
Recensione verificataCostruttori e preparatori molto validi, anche l'acrigel è stupendo e si lavora facilmente.lo consiglio!
Grazie mille Daniela :)
1 mar 2023
Recensione verificataDitta molto seria....la uso da 2 anni tutto impeccabile... grazie
1 mar 2023
Recensione verificataProdotti 🔝.
27 feb 2023
Recensione verificataProdotti gel semipermanente ottimi, arrivati dopo 48 ore.
27 feb 2023
Recensione verificataÈ un marchio di qualità! La dimostrazione che la qualità ad un prezzo accessibile esiste!
Recensione verificatasuper
26 feb 2023
Recensione verificataColori bellissimi come da foto ,sono arrivati esattamente dopo 48 ore ,in più io dopo aver già concluso l ordine dove c era la spedizione gratuita dai 19.90 ho aggiunto un altro smalto sono riusciti a includermelo nella stessa spedizione se no avrei dovuto effettuarne un altro ordine e pagare le spese visto che per il secondo ordine non superavo i 19.90 .... gentilissima la ragazza con cui ho parlato al telefono
26 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti eccezionali