Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
18 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti con consegna super veloce. Sono veramente soddisfatta :-)
Recensione verificataOttimi prodotti
16 gen 2023
Recensione verificataTutto molto facile da trovare sul sito e prodotti ottimi
15 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
15 gen 2023
Recensione verificataHo ordinato 2 gel costruttori e sia a livello di colorazione che di densità mi piacciono entrambi. Ordine arrivato in meno di 48h, adesso nn mi rimane che testarne la durata, ma fin’ora top!!!
12 gen 2023
Recensione verificataAdoro questa azienda. Da quando la uso non ho problemi di sollevamenti. La consiglio
7 gen 2023
Recensione verificataProdotti e qualità prezzo direi ottimo le uso da tanto e hanno una durata ottima nessun rialzamento gel stesura perfetta senza colature spedizioni veloci. Consiglio a tutte di provare nalilac non rimanete deludi..
5 gen 2023
Recensione verificataHo già acquistato più volte da naillac e devo dire che è sempre una garanzia e non delude mai e ha migliorato i prodotti. Continuerò a comprare ne sono certa
4 gen 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che uso i prodotti, al momento mi sembrano ottimi, ottima qualità prezzo e spedizione velocissima
31 dic 2022
Recensione verificataI prodotti mi piacciono davvero molto, tutti. I gel sono ottimo, autolivellanti si lavorano bene, bella densità e bei colori. Preparatori buoni e colori con pennello comodo. Forse troppo piccoli in quantità ma il rapporto qualità prezzo è straordinario. Inoltre spedizioni molto rapide e precise.
26 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna nei tempi.
26 dic 2022
Recensione verificataDa quando vi ho scoperto , i miei lavori riescono perfetto ! Ottima qualità prezzo ! Top ! Straconsigliato !
Recensione verificataProdotti molto buoni
Risposta da naillac.it
Grazie mille Rosa :)
26 dic 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotti veramente molto belli
26 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta 👍 Grazie x il regalino !All' prossimo acquisto
Recensione verificataProdotti ottimi
26 dic 2022
Recensione verificatabellissimi e in ottime condizioni
Risposta da naillac.it
Grazie mille Clara! A presto :)
26 dic 2022
Recensione verificataTutti prodotti veramente ottimi! Ho iniziato con naillac e continuerò con loro!😍