Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
31 gen 2022
Recensione verificataServizio molto veloce e prodotti ottimi!!!
27 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce ed imballato perfettamente!!!grazie mille
23 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti,prezzi super,riacquisteró sicuramente!
20 gen 2022
Recensione verificataIo ho scoperto naillac da qualche anno e da quel momento non combio più vi ringrazio qualità prezzo
16 gen 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto conforme alla descrizione
10 gen 2022
Recensione verificataMolto professionali, puntuale nella spedizione e nell'informazione
9 gen 2022
Recensione verificataUn bel sito
6 gen 2022
Recensione verificataMolto buono
5 gen 2022
Recensione verificataSuper contenta dei prodotti e la spedizione molto veloce non me l aspettavo davvero stupendi
5 gen 2022
Recensione verificataA parte un oggetto errato rispetto al mio acquisto i prodotti sono buoni
Risposta da naillac.it
Salve, mi spiace le sia arrivato un prodotto sbagliato. Le consiglio di contattare in chat o telefonicamente l'assistenza clienti, così da poter risolvere la problematica
4 gen 2022
Recensione verificataColori bellissimi e gel ottimi
12 dic 2021
Recensione verificataProdotti professionali..dai costruttori ai colori ho provato diversi articoli e sono pienamente soddisfatta. Ottimi prodotti ed ottimi i prezzi,sicuramente mi fornirò nuovamente da naillac
9 dic 2021
Recensione verificataLa consegna è stata molto rapida, in 2 giorni ho ricevuto l'ordine!! L'unica pecca (ma è solo un mio parere) l'ho trovata sul sito, in quanto volendo rivedere il mio ordine nel dettaglio non mi faceva vedere i prodotti singolarmente
9 dic 2021
Recensione verificataBellissimi il semipermanente bling diamond excellent brillantini luccicanti per davvero . Proverò anche i vostri costruttori 🤗
9 dic 2021
Recensione verificataProdotti fatalistici, colori coprenti già dalla prima stesura. Consigliatossimo!!!!
6 dic 2021
Recensione verificataIl servizio è ottimo i prodotti super buoni
5 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti buonissimi!
3 dic 2021
Recensione verificataProdotti molto validi e rapporto qualità prezzo top♥️
26 nov 2021
Recensione verificataConsegna velocissima!