I clienti apprezzano l'affidabilità e la qualità dei prodotti, con spedizioni rapide e prezzi competitivi. Sono soddisfatti dell'esperienza complessiva e della vasta scelta disponibile.
25 feb 2022
Recensione verificataBuono il sito, rapporto prezzo qualità molto buono, prodotto corrispondente all'Ordine
Risposta da nootica.it
Buongiorno Nicola, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
15 feb 2022
Recensione verificataSono soddisfatto, merce come descritto e consegna veloce. Sito consigliato...
Risposta da nootica.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
9 feb 2022
Recensione verificataPerfetto
8 feb 2022
Recensione verificataTutto come indicato mi sono trovato benissimo lo consiglio
Recensione verificatanegozio affidabile
1 feb 2022
Recensione verificataPerfetti e spedizione supervisore grazie
Recensione verificataVeloce serio preciso
1 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, con tempi di consegna rispettati.
26 gen 2022
Recensione verificataMateriale come da descrizione e foto. Consegna entro i tempi pattuiti. Soddisfatto!
Risposta da nootica.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi :) Cordiali saluti, Il team di Nootica
Recensione verificatabuono
Risposta da nootica.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione Cordiali saluti, Il team di Nootica
Recensione verificataOttimo servizio
5 gen 2022
Recensione verificataHo preso il belly boat in offerta a 90 euro oltre a farmi pagare la spedizione (c'era scritto spedizione gratuita) ho gonfiato il belly e l'ho lasciato gonfio x un paio di giorni. Una camera d'aria ha perso pressione
Risposta da nootica.it
Buongiorno, Le spese di spedizione sono gratuite per l'Italia continentale, ma non per l'Italia insulare. Non esiti a controllare la nostra pagina "spedizione e consegna" o a contattarci se vuole maggiori informazioni. Per quanto riguarda il prodotto, se hai qualche problema, non esitare a contattare il nostro team post-vendita dal tuo account cliente, in modo che possano verificare il problema e darti consigli su come risolverlo. Il team Nootica
4 gen 2022
Recensione verificataOrdinati due sup, arrivati in poco tempo, questa estate apriremo gli scatoloni.
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione! Il team Nootica
3 gen 2022
Recensione verificataDopo infinite ricerche per il prodotto adatto a me ho trovato il sup yoga key West! Adattissimo a chi vuole praticare yoga o pilates vista la sua larghezza (superiore alle tavole standard), non è eccessivamente lungo e ha il tappetino antiscivolo che si allunga anche anteriormente (fondamentale e caratteristica che pochi sup hanno). Si gonfia e si sgonfia con rapidità e facilità, è leggero e facilmente trasportabile. Ricevuto i 3/4 giorni dall'ordine. CONSIGLIATO!
Risposta da nootica.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione, siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che sei contento del tuo prodotto! Il team Nootica
21 dic 2021
Recensione verificataOttimo negozio, vasto assortimento, prezzi convenienti e spedizione veloce. Consigliato
Risposta da nootica.it
Grazie mille per la tua recensione, siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Il team Nootica
Recensione verificataOttimo servizio
Grazie mille per la tua recensione! Il team Nootica
21 dic 2021
Recensione verificataEfficienza e celerità nell'evadere l'ordine. Pienamente soddisfatto.
Risposta da nootica.it
Grazie, siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Il team Nootica
21 dic 2021
Recensione verificatatutto perfetto, spedizione rapidissima. grazie
18 dic 2021
Recensione verificataprodotti come descritti. prezzi concorrenziali. spedizione e consegna rapidi.