I clienti apprezzano l'affidabilità e la qualità dei prodotti, con spedizioni rapide e prezzi competitivi. Sono soddisfatti dell'esperienza complessiva e della vasta scelta disponibile.
17 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo servizio, veloce spedizione
17 ago 2021
Recensione verificataCompletamente soddisfatto, del prodotto, del trattamento, delle tempistiche di invio e della spedizione.
Risposta da nootica.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
11 ago 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali
10 ago 2021
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo, con un vastissimo assortimento, come non si trova da nessun altra parte. Servizio clienti gentile e tempestivo. Consegna addirittura in anticipo rispetto a quello che credevo. E prodotto (io ho ordinato una skimboard) bellissimo anche dal punto di vista estetico. Pienamente soddisfatta.
Recensione verificataFunziona alla grande 👍
28 lug 2021
Recensione verificataComunicazione chiara e precisa. Tempo di consegna più veloci di quanto dichiarato in fase di acquisto. Ottima esperienza. Lo consiglio. Top
28 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, non tanto precisa la spedizione!
17 lug 2021
Recensione verificataVeloci e precisi
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione Cordiali saluti, Il team Nootica
16 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
4 lug 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima, perfetto.
4 lug 2021
Recensione verificataPuntuali
22 giu 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, bello L imballaggio! Nootica azienda seria!
Risposta da nootica.it
Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Il team Nootica
22 giu 2021
Recensione verificataServizio puntuale. Prodotto corrispondente a quanto ordinato.
Ti ringraziamo per la tua recensione! Il team Nootica
18 giu 2021
Recensione verificataOttimo!!
13 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio... Consiglio.
13 giu 2021
Recensione verificataPuntuale alla spedizione l’unica pecca di un prodotto nn adatto alla Mia esigenza
13 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce e merce come da aspettative.
10 giu 2021
Recensione verificata🔝
10 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto,spedizione veloce!purtroppo no ho ancora avuto modo di testare i prodotti acquistati ma essendo marchi rinomati sono sicuro che andranno beniss