La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
Maria pia V.
10 dic 2025
Recensione verificataVorrei ricevere l'olio in lattina e non in bottiglia. Grazie
Werner N.
9 dic 2025
Recensione verificataolio molto buono :)
Massimo L.
Recensione verificataOttimo prodotto
Luciano P.
8 dic 2025
Recensione verificataFaccio l'ordine telefonicamente con il sig. Pippo, una persona gentile e competente. Dopo tanti anni c'è un rapporto quasi di amicizia. Lo consiglio
Donatella P.
8 dic 2025
Recensione verificataOlio di ottima qualità. Servizio clienti efficiente e personale gentile.
Rosangela S.
8 dic 2025
Recensione verificataPersonalmente trovo molto buono l’olio ( sia x l’insalata sia x cucinare). Ho provato anche qualche verdura sott’olio: vi dirò.
Nicola S.
7 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità e ottimo gusto.
Bruno P.
Recensione verificataVa bene così
Andrea B.
Recensione verificataNulla
Ivan C.
6 dic 2025
Recensione verificataProdotti ben illustrati e
Luigi C.
5 dic 2025
Recensione verificataottimo olio , lo consiglio
Giuliana A.
4 dic 2025
Recensione verificataPositivi in tutto
Luca T.
4 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato via mail
Mara P.
3 dic 2025
Recensione verificataÈ un olio PREZIOSO, ottimo, ne basta poco per dare sapore. Sarah è sempre molto disponibile e gentile al momento dell'ordine (ma anche prima e dopo!). Se voglio far bella figura, è un regalo sempre molto apprezzato. Mai più senza!
V. S.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona l idea delle confezioni con olio di diverse qualità
Annarita V.
Recensione verificatami piace
Giovanni S.
3 dic 2025
Recensione verificataDa circa 35 anni acquisto olio extravergine Pace. Olio eccellente.....
Alessandra A.
3 dic 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e facilmente consultabile. Il mio riferimento per gli acquisti è Sarah, sempre molto attenta e professionale!!!
Samantha M.
3 dic 2025
Recensione verificataDirei che l’offerta è molto buona
Giuseppe R.
3 dic 2025
Recensione verificataSono circa 20 anni che consumiamo l'olio Pace, conosciuto alla Fiera della Casa di Napoli. Da allora, la mia cucina è cambiata in meglio. Ho guadagnato gusto, sapore e salute. Flora