La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
Valentino P.
20 mar 2025
Recensione verificataDevo dire che l’olio Pace mi ha soddisfatto oltre ogni mia aspettativa, lo consiglio a tutti gli amanti della genuinità un olio che può soddisfare il palato più esigente
Davide Z.
20 mar 2025
Recensione verificataBen organizzato e di facile consultazione
Pietro Z.
Recensione verificataTutto perfetto, bravi
Ruggero M.
19 mar 2025
Recensione verificataConsiglio cambiare vettore di consegna cattiva esperienza grazie
Germano B.
19 mar 2025
Recensione verificataHo dato il massimo delle stelle ma in realtà io parlo sempre al telefono con la sig.MARIA sempre gentilissima e cordiale
Gabriella G.
19 mar 2025
Recensione verificataOlio ottimo, speciale ringraziamento a Sarah che mi ha fatto conoscere il prodotto
Ernesto C.
Recensione verificataTutti prodotti ottimi
Vaira daniela O.
Recensione verificatagustoso versatile
Maria luisa F.
Recensione verificataDa 36 anni sto utilizzando l'olio pace ed è sempre ottimo
Irrino F.
19 mar 2025
Recensione verificataMolto buono e chiaro nelle spiegazioni.
Bruno P.
19 mar 2025
Recensione verificataNon ho consigli particolari.
Massimo G.
Recensione verificataGrazie
R. F.
19 mar 2025
Recensione verificataÈ un olio buonissimo ma leggero e delicato
Katia T.
19 mar 2025
Recensione verificataPiù che al sito farei un elogio a chi fa da intermediario ,soprattutto Pippo sempre disponibile ed efficiente
V. C.
Recensione verificataNon chiaro
Gloria P.
Ernesto N.
Recensione verificataOttimo sito
Giovanna B.
19 mar 2025
Recensione verificataSono cliente da parecchi anni e sono sempre stata seguita con attenzione e professionalità
Francesco C.
19 mar 2025
Recensione verificataIl miglior tonno in barattolo che si possa trovare
Vito E.
19 mar 2025
Recensione verificataBen organizzato, di facile navigazione e ricco di informazioni sui prodotti