La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
Marina B.
4 gen 2025
Recensione verificatasono diversi anni che lo compero e mi trovo bene
Moreno M.
4 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto, un olio profumato e saporito, ma no invadente.
Clelia F.
4 gen 2025
Recensione verificataSono anni che uso l'olio saporito e ne sono molto soddisfatta.
Lorena L.
Maurizio T.
Recensione verificataottimo servizio clienti
Mauro D.
31 dic 2024
Recensione verificataCome sempre un prodotto di ottima qualità. Consegne rapide e pacchi resistenti.
Francesca A.
31 dic 2024
Recensione verificataconsumiamo l'Olio Pace da anni, ogni volta una conferma della genuinità e bontà di tutti i prodotti che è un piacere consumare con le persone che amiamo , bravi francesca a.
Risposta da oliopace.it
Gentile Cliente, Le segnaliamo che il suo giudizio non corrisponde al commento. La preghiamo di uniformare il voto al commento.
Alberto M.
31 dic 2024
Recensione verificataMolto intuitivo e facile da consultare
Reinhard K.
Recensione verificataTutto buono
Giuseppina A.
Recensione verificataOlio ottimo
Luciano P.
31 dic 2024
Recensione verificataServizio curato e attento. Lo consiglio
Luca A.
Giuseppe A.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo il prodotto,validissimo ed attento il servizio clienti nella persona del sig. Vito, consegna sempre veloce e precisa.
Ivana M.
31 dic 2024
Recensione verificataconosco il prodotto da anni e lo reputo di mio gradimento e il servizio di Lucia ottimo
Giovanni F.
Recensione verificatasemplice da utilizzare
Marco I.
31 dic 2024
Recensione verificataPersone cordialissime, e servizio assolutamente perfetto. 5 Stelle
Delia E.
31 dic 2024
Recensione verificataPer i miei ordini mi affido a Pippo che è di una gentilezza e competenza senza pari. Come sempre da anni, ordine arrivato puntualmente, prodotti perfetti, tutto ok!!! Grazie.
Adriana S.
31 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità gentilezza professionalità e qualità del prodotto
Gabriella Q.
31 dic 2024
Recensione verificataSito accurato, di facile consultazione
Massimiliano M.
Recensione verificatatutto ok.