La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
4 mag 2021
Recensione verificataConsegne puntuali, personale gentilissimo
4 mag 2021
Recensione verificataOlio molto buono e servizio impeccabile da parte dell'operatore addetto alle vendite.
4 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce, cordialità e competenza nella vendita. Prodotti di ottima qualità, di vasto impiego sia per le cotture che per piatti crudi. Analisi sensoriale estremamente positiva.
4 mag 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio clienti attento e cortese
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo sempre e con un servizio preciso e puntuale
4 mag 2021
Recensione verificataOgni tipo d’olio acquistato ha risposto positivamente ai requisiti di gusto attesi, da quello extravergine e di prima spremitura, a quello leggero fruttato o quello per fritture. In generale un ottimo prodotto accompagnato e proposto da una struttura commerciale gentile, attenta e puntuale.
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo, leggero e gradevole
4 mag 2021
Recensione verificataOrdine fatto telefonicamente tutto preciso
4 mag 2021
Recensione verificataConosciuto a Padova alla fiera campionaria tantissimi anni fa e da allora non l'ho più cambiato. Qualità eccellente
4 mag 2021
Recensione verificataÈ da anni che utilizzo l'olio pace e la qualità, il prezzo ma soprattutto la gentilezza e disponibilità del personale sono eccellenti. Lo raccomando!!
4 mag 2021
Recensione verificataIl sito è molto interessante la spedizione perfetta e la signora che da anni mi contatta è sempre gentilissima e disponibile
29 apr 2021
Recensione verificata....
28 apr 2021
Recensione verificataHo aderito all'offerta assaggio propostami telefonicamente solo per leducazione e il buon garbo dimostrato dalla sig.ra Maria Dangelo che (unica finora) si è presentata tra una miriade di proposte commerciali in maniera esemplare. Purtroppo sul sito non trovavo quanto da lei descritto, l'ho ricontattata via mail e una volta risolto mi ha confermato che avrei trovato quanto cercavo
22 apr 2021
Recensione verificataBen strutturato, intuitivo e chiaro. Anche il sito esprime la passione per la propria terra e per attività
22 apr 2021
Recensione verificatapratico nella ricerca
19 apr 2021
Recensione verificataCome sempre ottima qualità
19 apr 2021
Recensione verificataOlio molto buono, il servizio è eccellente e i prezzi sono giusti
16 apr 2021
Recensione verificatasono cliente Olio Pace da ormai molti anni e mi sono sempre trovata bene. Vengo contattata telefonicamente dall'azienda 2 o 3 volte l'anno , mi conoscono e Damiano è sempre gentilissimo!
16 apr 2021
Recensione verificataMi ritengo molto soddisfatto anche per i consigli e l'assistenza fornitami da Sara, la promoter. Anche per quanto attiene la consegna nulla da obiettare: è stata effettuata entro i tempi previsti, anzi con un giorno di anticipo. Grazie. Stefano B.