Recensioni per Outlet-Fitness.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Articolo arrivato ben imballato e nei tempi indicati

Recensione raccolta da terze parti

Gentilissimi, mi hanno aiutato anche telefonicamente per chiarire alcuni punti del montaggio

Recensione raccolta da terze parti

Il servizio è stato moltooooo cortese, tanto che il corriere me lo ha portato in piano (2) in spalla, e vi assicuro che è molto pesante.Il prodotto corrisponde alla descrizione su Amazon. Lo sto adoperando da 3 giorni, e sinceramente non mi posso lamentare. anzi.......Il pacco è arrivato due giorni prima cioè al 14.Insomma lo consiglio vivamente.

Recensione raccolta da terze parti

Utile funzionale e facile da montare

Recensione raccolta da terze parti

Venditore affidabile e davvero molto disponibile

Recensione raccolta da terze parti

Articolo arrivato in anticipo rispetto alla data indicata

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene con la spedizione. Ma il display non funziona. Ho chiamato il dell'assistenza riportato sulle istruzione e mi hanno detto che invieranno un nuovo display.

ottimo prodotto

Recensione raccolta da terze parti

E' andato tutto bene. Ordine eseguito velocemente e materiale buono come desiderato.

Recensione raccolta da terze parti

Tempi di spedizione e consegna perfetti, prodotto ben imballato e corredato di istruzioni per il montaggio, tutto bello e ben funzionante. ??????????

Perfetto

Recensione raccolta da terze parti

niente da eccepire tutto ok

Eccellente

Non conforme all'ordine

Recensione raccolta da terze parti

L’articolo e’ arrivato in anticipo, un giorno prima. L’articolo corrisponde alla descrizione del venditore ed il servizio ha rispettato i tempi previsti. Il tappeto rispetta le mie aspettative mi piace!

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto di ottima qualità. Descrizione del prodotto e puntualità del venditore eccellenti

Recensione raccolta da terze parti

Articolo arrivato puntuale, buona manifattura, ha rispecchiato il made in Italy.

complimenti ottima qualità!!!

Recensione raccolta da terze parti

Molto basic, ma per una attività moderata da fare quando fuori è freddo va piu che bene.

Recensione raccolta da terze parti

Attrezzo perfetto. Solido , facilissimo da montare.

A proposito di Outlet-Fitness.it

Madeinumbria net srls

Il sito outlet-fitness.it nasce dall’esperienza ultradecennale di due fratelli nel mondo del fitness da casa e da palestra. L’obiettivo è quello di fornire al cliente finale i migliori attrezzi fitness per la casa ai prezzi più bassi del mercato, con sconti su tutto l’assortimento ma mantenendo sempre una qualità elevata della merce. Per questo motivo in poco tempo il sito www.outlet-fitness.it è diventato un punto di riferimento nel settore in Italia e non solo. Se hai bisogno si un tapis roulant e non sai se scegliere quello elettrico o magnetico, se hai bisogno di una cyclette per allenarti o ad uso riabilitativo, se stai cercando una panca piana o una stazione pesi per allenarti in maniera assidua e continua questo è il sito giusto per te. Vi proponiamo tutto questo e molti altri attrezzi fitness e se hai dubbio chiamaci, scrivici o mandaci un messaggio in chat, grazie alla nostra esperienza sapremo consigliarti l’attrezzo fitness o accessorio più indicato alle tue esigenze. Vi auguriamo buona navigazione e buon allenamento!

icon contact Contatti

strada ponte resina monte acutello 16bis , Perugia 06134

www.outlet-fitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza