Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 7 169 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Dario G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto di Photocity sotto tutti gli aspetti.

• Antonio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime stampe, consegna rapida. Tutto molto bene

• Lucia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' DA MOLTI ANNI CHE CONOSCO PHOTOCITY E USUFRUISCO DEL LORO SERVIZIO. DEVO AMMETTERE CHE I PRODOTTI SONO OTTIMI E LA CONSEGNA E' VELOCE

• Walter L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Con PhotoCity ho fatto una ventina di album 30x20. Ma mai come quest'ultimo ho trovato complicato farlo.

• Alberto Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono, un pò limitate le opzioni album

• Silvia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho realizzato numerosi fotolibri con Photo City e mi sono sempre trovata molto bene

• Erika G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da anni, qualità sempre ottima e servizio molto veloce

• Norberto L.

Affidabilità e cortesia

• Bastianina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

SONO CLIENTE DA TANTI ANNI....NEL TEMPO HO AVUTO MODO DI ACQUISTARE SVARIATI PRODOTTI ............IMPECCABILI NELLA QUALITA E NELA VELOCITA DI CREAZIONE DEL PRODOTTO. CONSIGLIATISSIMI !!!!

• Raffaele G.

Sempre veloci !

• Giovanna B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti perfetto. Ordine ricevuto in pochissimo tempo

• Valentina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PhotoCity una garanzia, oramai sono 16 anni che mi affido a loro. Ottimi prodotti e ottima qualità prezzo. Grazie per la Vostra efficienza

• Alessandro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

è da molti anni he scelgo Photocity perchè alla fine le loro foto rimangono intatte. Assolutamente consigliato.

• Claudia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, ormai da diversi anni realizzo il calendario con loro e sono sempre impeccabili. Ottima qualità, spedizione veloce e prezzi convenienti.

• Sara E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uso il servizio da anni e la qualità dei fotolibri Incartha Gold è davvero ottima, ad un prezzo competitivo.

• Roberto G.

Consegna in tempi brevi

• Roberto R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto molto bene e programma di grafica bello e intuitivo

• Emanuela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre calendari perfetti e di ottima qualità

• Mariateresa G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

questa volta purtroppo non sono per niente soddisfatta... ho sollevato il problema ma mi è stato detto di fare un nuovo ordine e stop

• Danilo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è il quinto fotolibro che mi sono fatto realizzare da photocity. Sempre una piacevole conferma. Prodotti di qualità, tempi di lavorazione e spedizione veloci e soluzioni per tutte le esigenze.

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza