Domenico M.
28 feb 2026
Recensione verificataBuona fattura e abbastanza celeri nel consegnarlo
Marialuisa R.
28 feb 2026
Recensione verificatamolto soddisfatta dell'assistenza che ha risolto velocemente un problema sulla consegna da mio errore. semplice la navigazione e fruizione del sito
Arianna B.
28 feb 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo, gamma prodotti per ogni esigenza e spedizione veloce. Apprezzati anche i numerosi sconti offerti! Grazie!
Lucia B.
Recensione verificataTUTTO OK
Zaccaria C.
28 feb 2026
Recensione verificataIl software rispetto al passato è mediocre e la cartella “design” e “cornici” ha poca scelta. La qualità delle foto è buona
Risposta da photocity.it
Ciao Zaccaria, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che la qualità delle foto abbia soddisfatto le tue aspettative. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi, puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Saluti. Lo staff di Photocity.
L. R.
28 feb 2026
Recensione verificataFacile, veloce ottima qualità buon prezzo
Federica Z.
28 feb 2026
Recensione verificataServizio celere, ottimo programma e buone stampe
Ferruccio O.
28 feb 2026
Recensione verificataSono tantissimi anni che ci serviamo di voi e siamo stati sempre soddisfatti..... Ho assemblato circa 70 fotolibro e mai 1 problema
Isabella S.
28 feb 2026
Recensione verificataFacile navigazione nel sito
Luigi P.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio veloce e puntuale. Lo utilizzo da anni , ma questa volta non sono soddisfatto
Pierangela C.
28 feb 2026
Recensione verificataPrecisi, affidabili e molto gentili
Alessio R.
28 feb 2026
Recensione verificataPagina di progetto di facile utilizzo da PC, ordine semplice da effettuare, consegna rapida. Qualità finale del fotolibro buona.
Federica C.
28 feb 2026
Recensione verificataEsperienza sempre molto positiva, il sito è piuttosto intuitivo, le stampe sono bellissime e l'ordine viene evaso e consegnato in tempi molto rapidi!
Stefano G.
28 feb 2026
Recensione verificatastampa eccellente, consegna rapidissima, davvero soddisfatto. Grazie!
Antonio D.
Recensione verificataFatto bene
Anna C.
Recensione verificataVeloce e perfetto
Silvia T.
28 feb 2026
Recensione verificataVeloci e stampe buone. Unico neo non è possibile salvare il progetto nel caso delle foto stile vintage, quindi quando si decide di stampare va caricato tutto abbastanza velocemente per non perdere i formati scelti (restano 3 giorni nel carrello).
M. P.
28 feb 2026
Recensione verificataServizio di altissima professionalità, materiali di ottima qualità e risultati eccezionale! Tantissime idee e tempi di lavorazione ristretti. Consigliatissimo.
Cristiano C.
28 feb 2026
Recensione verificataPrecisi nella consegna. Ottimo prodotto
Anna V.
28 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta delle mie stampe ,sono veloci a stampare e a consegnare cosegna