Luca Z.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, velocità e tante promozioni
Antonio V.
17 feb 2026
Recensione verificataSito ben fatto . Applicativo di facile utilizzo ; solo la parte finale relativa all'ordine. dopo aver completato l'albume e bisogna avere il costo per poter procedere. è un po' macchinosa . Album ben realizzato e ricevuto rapidamente. Bisognerebbe solo segnalare che il fotolibro su carta fineArt è molto più pesante di quello su carta fotografica.
Federico C.
17 feb 2026
Recensione verificatasempre precisi e veloci
Martina C.
17 feb 2026
Recensione verificataAlcune foto risultano essere meno vivide di quanto apparissero dallo schermo però quelle che invece risultavano un po' più cupe sono uguali a come apparivano a me perciò ritengo che ci sia stato un problema vostro piuttosto che una mia errata valutazione della fotografia in sé
Risposta da photocity.it
Ciao Martina, ci dispiace che tu abbia ritenuto le stampe di scarsa qualità. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica delle stampe, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti. Lo staff di Photocity.
K. P.
17 feb 2026
Recensione verificataOttima qualità, semplicità di utilizzo e rapidità di spedizione.
Angela T.
17 feb 2026
Recensione verificataServizio veloce e prodotto perfetto
Francesca F.
17 feb 2026
Recensione verificataMi piace sperimentare con photocity perché so che non rimarrò mai delusa!
Laura M.
Recensione verificataUna garanzia
Rita A.
17 feb 2026
Recensione verificataMi piace molto PhotoCity, hanno parecchie offerte, io acquisto solo da loro. Sono stati velocissimi a realizzare il mio calendario ho inviato le foto e come lo volevo al mattino e loro al pomeriggio lo avevano già realizzato e spedito.
Iris M.
Recensione verificataPerfetto!!
Ag. I.
17 feb 2026
Recensione verificataottimi, veloci, alta qualità
Roberto M.
Recensione verificataOttima qualità
Ferrante C.
17 feb 2026
Recensione verificataHo già acquistato calendari personalizzati con loro,mi trovo benissimo,sono velocissimi nella realizzazione e nella consegna
Valeria R.
17 feb 2026
Recensione verificataProblema il corriere.pacco ammaccato. Dentro l angolo dell album tutto rovinato. Ed era ben imballato! Poca attenzione del corriere. Pacco arrivato con inpost
Massimo P.
17 feb 2026
Recensione verificataBuona la qualità di stampa e la velocità di esecuzione. Devono essere migliorate le informazioni per evitare che, quando si stampano libri Silver con un numero di pagine sopra lo standard (>40 nel mio caso), le foto vicino alla brussatura siano parzialmente nascoste
Risposta da photocity.it
Ciao Massimo, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi, puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Saluti. Lo staff di Photocity.
Barbara M.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo, ogni anno stampo un album ricordo. Mi trovo molto bene
Claudia P.
17 feb 2026
Recensione verificataSito facile da comprendere, veloce così come la spedizione, bella risoluzione e packaging.
Giovanni T.
17 feb 2026
Recensione verificataDopo aver richiesto la stampa di test per calibrare al meglio il mio monitor, soddisfatta in pochi giorni, ho ordinato stampe con tipi diversi di finitura( fine art su carta lucida, fine art su carta satinata perlata, e alcune su carta matte) e posso dire di essere rimasto piacevolmente sorpreso per la qualità delle stampe, nonchè per la consegna avvenuta in pochi giorni, sicuramente tornerò a far stampare. veramente soddisfatto.
Melania V.
17 feb 2026
Recensione verificataSuper veloci nella consegna. Prodotto conforme le aspettative.
Clemente A.
17 feb 2026
Recensione verificataAvete qualità a quantità...