Giovanni P.
17 feb 2026
Recensione verificataOttima Qualità anche se un pochino più caro rispetto alla concorrenza.
Alessandro N.
Recensione verificata…ook
Valentina C.
17 feb 2026
Recensione verificatail calendario è venuto bene, ma purtroppo non si ha idea delle proporzioni reali delle foto, e non c'è un anteprima di stampa o la possibilità di ingrandire l'elaborato... questa è secondo me un difetto importante.
Giovanni C.
17 feb 2026
Recensione verificataIl sito è immediato e semplice da usare, i tempi di consegna brevi e il servizio impeccabile.
Alberto M.
17 feb 2026
Recensione verificataConsegna in tempi celeri e servizio efficiente
Elisabetta R.
Recensione verificataAbbastanza agile
Aldo L.
Recensione verificataRAPPORTO QUALITA' PREZZO MOLTO VANTAGGIOSO. LO CONSIGLIO
Alessandro O.
17 feb 2026
Recensione verificataUn buon sito online si valuta anche dall'efficienza del customer service, ho richiesto ho o un fotolibro per il mio matrimonio arrivato prima della mia partenza in Inghilterra del 2 febbraio.Ringrazio infinitamente tutto il team Photocity di Pozzuoli per l'efficienza e la cura della spedizione. Fotolibro di ottima qualita . Di sicuro mi riolgero' a photocity per i miei prossimi acquisti.
Andrea F.
17 feb 2026
Recensione verificataVeloce e preciso come sempre
Miomovie.it D.
17 feb 2026
Recensione verificataOrdinare tramite il sito o l'applicazione è semplicissimo e il servizio di assistenza è fenomenale, sempre disponibili in tempo zero e competentissimi.
Recensione verificataessenziale ed intuitivo
A. M.
17 feb 2026
Recensione verificataAlbum realizzato molto bene, qualità eccellente e grande cura nei dettagli. Consiglio il sito, sicuramente faremo anche la collezione. ⭐⭐⭐⭐⭐
Stefania S.
17 feb 2026
Recensione verificataDa anni mi affido a photo city per la stampa di foto e calendari. Li trovo seri e celeri. Quest'anno ho avuto riconferma della loro serietà e della velocità di risposta del loro servizio clienti. Consiglio vivamente
M. T.
17 feb 2026
Recensione verificataSito ok, consegna perfetta
Risposta da photocity.it
Ciao Maddalena, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il sito di tuo gradimento e che la consegna sia stata perfetta. Ti ringraziamo per averci scelto e ti aspettiamo presto per un prossimo acquisto. Saluti. Il team di Photocity.
Verena G.
Recensione verificataSono soddisfatta
Gianluca D.
17 feb 2026
Recensione verificatainnanzitutto il sito potrebbe essere più semplice da navigare .. troppi banners ripetitivi che ti confondono e spesso ti portano fuori strada - poi toglierei "spedizione gratuita" sbattuta ovunque e veritiera a metà, nel senso che non è cumulabile con altre promozioni come lo sconto di €10 con l'iscrizione - se la spedizione è gratuita oltre una certa somma .. è gratuita e basta, non c'è bisogno di fare i trucchetti napoletani, poi per la cifra che ho speso ..
Risposta da photocity.it
Ciao Gianluca, grazie per la tua recensione. Le nostre promozioni, come tutte le offerte in generale, prevedono delle condizioni specifiche di utilizzo. Nel caso della spedizione gratuita, ad esempio, questa è valida al raggiungimento di una determinata soglia di spesa e non è cumulabile con altre promozioni attive, come lo sconto di 10€ per l’iscrizione. Sul nostro sito trovi sempre tutte le informazioni dettagliate relative alle limitazioni e alle modalità di applicazione delle offerte, proprio per garantire la massima trasparenza. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento. Saluti. Il team di Photocity.
17 feb 2026
Recensione verificataintuitivo e molto semplice
17 feb 2026
Recensione verificatatutto perfetto e facile
Terreni L.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto sempre perfetto. In tanti anni, mai avuto un problema.
Valentina D.
16 feb 2026
Recensione verificataDiciamo che non mi aspettavo di pagare così alte le spese di spedizione. Però arrivate in tempi adeguati e foto ok
Risposta da photocity.it
Ciao Valentina, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il costo delle spese di trasporto ti sia sembrato elevato.Purtroppo le spese di trasporto sono fisse e, a causa di logiche operative e logistiche, non possiamo modificarle su base individuale. Detto questo, siamo consapevoli dell'importanza di rimanere in linea con il mercato: il nostro costo è comunque più basso della media italiana Saluti. Lo staff di Photocity.it.
Risposta da Valentina D.
Potreste valutare la possibilità di cambiare corriere. Ce ne sono di diversi e con prezzi decisamente inferiori. Faccio già acquisti online presso negozi provenienti dalla Vs stessa città, non mi sono mai capitate sinceramente così alte.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti