Francesco P.
9 feb 2026
Recensione verificataHo avuto un problema sulla prima stampa e gentilmente si sono resi disponibili a fare una nuova stampa risolvendo il problema. Migliorerei la parte del sito di realizzazione rendendola più smart e semplice nell'impostazione
Mar.magg. R.
9 feb 2026
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente.
Giuseppe C.
9 feb 2026
Recensione verificatasito abbastanza semplice ed intuitivo, manca qualche maggiore variazione di finestre per le foto, per diverse finestre è difficile collocare le foto perché perde parte della foto stessa. La spedizione e ritiro ottimo servizio.
Antonella V.
9 feb 2026
Recensione verificataSempre meravigliosi i fotolibri stampati su questo sito e molto buono il programma per crearlo in autonomia. Molto soddisfatta
Fulvia Z.
Luigino P.
9 feb 2026
Recensione verificataveloci, precisi, ottimo risultato sul prodotto finale. sono molto soddisfatto
Luca F.
9 feb 2026
Recensione verificatai top nel settore
Robin M.
9 feb 2026
Recensione verificataIl Tim photo city bravi e veloci si per preparazione del prodotto anche dell consegna
Francesco P.
Recensione verificataVelocità ed efficienza
Gabriele M.
9 feb 2026
Recensione verificataTempi di consegna rapidi interfaccia abbastanza semplice una volta che si è caricato il proprio archivio, quindi complessivamente ottimo risultato
Francesca C.
9 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto consegnato in tempi rapidi
Ilaria C.
9 feb 2026
Recensione verificataHo ordinato diverse foto standard 10x15 e come sempre mi sono trovata bene. Purtroppo non sono molto soddisfatta del prodotto calendario con le calamite da appendere al frigo: il cartone è molto sottile e fragile, tantè che quando ho aperto il pacco era leggermente rovinato
Ylenia T.
9 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, stampe fatte abbastanza bene. Grazie
Cosima M.
Recensione verificataTutto petfetto!
Sonia B.
9 feb 2026
Recensione verificataSito, ordine e consegna soddisfacenti
Grazia G.
9 feb 2026
Recensione verificataHo fatto fare 3 fotolibri, sono rimasta molto soddisfatta.lo consiglio
Maria P.
9 feb 2026
Recensione verificataDi facile intuizione la funzionalità del sito,così come la modifica della dimensione delle stampe in caso di tagli e infine ottima la qualità delle foto!
Luca G.
9 feb 2026
Recensione verificataSito per creare album molto completo e intuitivo. Ottimi i tempi di spedizione.
Roberto C.
9 feb 2026
Recensione verificataPrima del periodo covid ho fatto numerosi fotolibri con buoni risultati. A distanza di anni, ho trovato semplificato l'inserimento delle foto, con una qualità sempre alta del lavoro eseguito.
Nicola M.
9 feb 2026
Recensione verificatamolto bene, software da migliorare