Cesare F.
5 feb 2026
Recensione verificataSito eccezionale per realizzare i propri calendari, pieno di modelli facilmente utilizzabili. Velocità incredibile per realizzare e spedire il prodotto. Consigliati
Sofia S.
Recensione verificataAssistenza TOP
Matteo L.
5 feb 2026
Recensione verificataOrdine evaso in maniera celere,foto di qualità e imballaggio Anti sommossa 😂. consigliatissimo
Francesca L.
5 feb 2026
Recensione verificataOttima stampa fotografica e ottimi prezzi. Consegnato in brevissimo tempo
Micol V.
5 feb 2026
Recensione verificataMi affido ai ragazzi di Photocity da anni per la stampa delle mie foto, il rapporto qualità-prezzo è davvero buono e il servizio veloce.
Pietro C.
5 feb 2026
Recensione verificataCalendari fantastici, qualità eccellente, stampe fenomenali e soprattutto un'assistenza clienti che risolve nel giro di pochissimo tempo qualsiasi problematica. Davvero favolosi!!
Renata B.
Recensione verificataTutto perfetto,molto veloci
Ilenia F.
Recensione verificataBellissimo come sempre
Diana S.
5 feb 2026
Recensione verificataLe aziende serie si vedono nel momento dei problemi e photocity non si smentisce ance se il pacco arriva danneggiato e al suo interno vi sono dei difetti per colpa dello scatolo rovinato, una volta appurato il difetto procedono a ristampare e rispedire il prodotto. Per il resto sono diversi anni che stampo con loro il prezzo qualità sono ottimi.
E. D.
Recensione verificataOttima qualità
Federico L.
5 feb 2026
Recensione verificataLa semplicità di utilizzo del sito e la qualità finale delle stampe sono due fattori davvero eccellenti. Non riesco proprio a dare 5 su 5 solo ed esclusivamente per i tempi di spedizione un po' troppo lunghi (9 giorni). Per il resto davvero tutto perfetto.
Francesco B.
Recensione verificatasoddisfatto
Gianluca C.
5 feb 2026
Recensione verificataVeloce e sopra le mie aspettative
Eleonora M.
5 feb 2026
Recensione verificataTempi abbastanza brevi buona qualità peccato non sia possibile creare collage con molte foto
Lorenza V.
5 feb 2026
Recensione verificataConsiglio questo calendario, molto bello. Io l'ho stampato opaco ma credo renda di più lucido.
Tiziana R.
5 feb 2026
Recensione verificataSemplificato tutto, rapido e preciso.
C. R.
Recensione verificataProdotto molto buono
Lucia P.
Recensione verificataOttimi
Elda B.
5 feb 2026
Recensione verificataCreazione rapida e intuitiva
Leila O.
Recensione verificataottimo