Lidia F.
29 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. Ho avuto un problema con la consegna, ma è stato prontamente risolto da un'assistenza disponibile e attenta
Matteo P.
29 gen 2026
Recensione verificataConsegna ferma in deposito a Parma 4 gg…
Risposta da photocity.it
Ciao Matteo, ci spiace che il tuo giudizio sia negativo a causa della consegna in ritardo del corriere. Il ritardo è stato causato dalla mole di lavoro del periodo natalizio. Ci scusiamo per l'inconveniente e faremo del nostro meglio per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.
Elisabetta P.
29 gen 2026
Recensione verificataStampe di qualità a prezzi molto onesti e ti arrivano in una settimana. Sito molto consigliato
Corrado P.
Recensione verificatabene
Giulia V.
29 gen 2026
Recensione verificataLe fotografie realizzate con una macchina fotografica (non col cellulare) risultano di media qualità sulla stampa. Va bene comunque per il prezzo pagato
Annalisa A.
29 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell' assistenza clienti che, ad una mia richiesta, ha subito risposto non lasciandomi " sola" e dandomi una spiegazione risolutiva.
Marisa B.
Recensione verificatatutto bene
Sandra Z.
29 gen 2026
Recensione verificataper la prima volta, "nonostante le feste natalizie", avendo solo richiesto fotografie, posso solo giudicare più che positivo il servizio, vedremo in futuro. comunque buono
Debora T.
29 gen 2026
Recensione verificataBello,comodo,con tanti prodotti tra cui scegliere,prezzi buoni
Lucia F.
Recensione verificataServizio efficiente
Francesca S.
29 gen 2026
Recensione verificataMolti prodotti interessanti, facili da fare, buon rapporto qualità / prezzo
Corinne S.
29 gen 2026
Recensione verificataRicevuto tutto come da ordine. Apprezzato l’utilizzo di scotch carta invece che il solito havana per sigillare il pacco. Potrebbe esserci però ancora un’ulteriore ottimizzazione sull’utilizzo delle buste delle calamite. Ho ordinato diverse calamite X8, e per ogni 8 c’era una busta di carta. Per me potevano metterle tutte in un’unica busta risparmiando 8 buste in prezioso cartoncino. Qualcosa a cui pensare ecco, ma in generale soddisfatta. Sono diversi anni che ordino con loro e non ho mai avuto problemi.
Giuseppina B.
29 gen 2026
Recensione verificataè il terzo ordine che faccio tutto ottimo
Roberto V.
29 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo onesto. Purtroppo i programmi per l'elaborazione delle foto e per l'impaginazione sono di pessima fattura
Daniele M.
29 gen 2026
Recensione verificataMI rivolgo a loro da anni per stampare le foto su album, fidandomi poco della durata dei formati digitali. Sono pienamente soddisfatto.
Filipe F.
Recensione verificataApp intuitiva
Lorena R.
Maria R.
29 gen 2026
Recensione verificataLa ditta è molto affidabile e sicuramente mi rivolgerò a Photocity per altre stampe. Il fotolibro è ben realizzato. Con un loro programma, che ho scaricato sul mio PC, è stato facile e intuitivo predisporre il libro per la stampa finale.
Mariangela C.
29 gen 2026
Recensione verificataDa 10 anni creo album con voi e mi sono trovata sempre molto bene...ovviamente la qualità dipende sempre dal prodotto che si sceglie
Mariagrazia C.
29 gen 2026
Recensione verificataOttimo l'album delle foto; la consegna invece non buona