Sofia S.
27 gen 2026
Recensione verificataLa stampa era stata corretta automaticamente dalle impostazioni del mio account, rendendo il prodotto non bello. Mi è stata mandato in sostituzione il prodotto con la stampa corretta in tempi brevissimi.
Alessandra R.
27 gen 2026
Recensione verificataVi conosco da anni e tilizzo il servizio di fotocomposizione del calendario. Per la prima volta ho utilizzato il servizio di agenda personalizzata e lo trovo molto buono e molto veloce! Grazie
Davide C.
27 gen 2026
Recensione verificataIl sito consente di realizzare e salvare un progetto in modo flessibile e personalizzato. evasione ordine e spedizione come sempre super veloci. Elevata qualità del prodotto
Gaetano E.
27 gen 2026
Recensione verificataPRODOTTI QUALITATIVAMENTE VALIDI, ACCEDENDO NEL PORTALE DI PhotoCity.it SI PUO' AVERE UNA OFFERTA VARIA CON SOLUZIONI MOLTO ORIGINALI
Emmanuele Z.
Recensione verificataottimo lavoro.... complimenti
L. S.
Recensione verificataOTTIMI I PRODOTTI E OTTIMO ANCHE IL CUSTOMER CARE
Franco M.
27 gen 2026
Recensione verificataE’ stato facile navigate nel sito e trovare l’opzione desiderata. Ho scelto l’impaginazione automatica e, a parte qualche aggiustamento, creare il libro è stato rapido. Soddisfatto
Giulia R.
Recensione verificataperfetto
Diego D.
Recensione verificataottimo servizio
Marta B.
27 gen 2026
Recensione verificataSono riuscita a realizzare e a ricevere in tempi rapidi ciò che avevo in mente. Ho apprezzato la possibilità di personalizzare le impaginazioni del fotolibro ed il risultato di stampa finale.
Pier L.
27 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato parecchie realizzazioni, specialmente foto in telaio, sempre soddisfatto della qualità delle realizzazioni!
Francesca P.
27 gen 2026
Recensione verificataottimi prodotti, rapidità di consegna in Italia e all'estero
R. B.
27 gen 2026
Recensione verificataLavoro preciso e fatto benissimo, spedizione e consegna impeccabili
Nando P.
27 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità, velocità e qualità.
Roberto M.
27 gen 2026
Recensione verificataSito che offre un ' ampia scelta di prodotti , facile da utilizzare e spesso propone sconti e promozioni. Vicino alla perfezione, potrebbe migliorare evitando di far pagare doppia spedizione magari unendo gli ordini fatti in rapida successione (ma dopo il pagamento del primo qualora quest'ultimo non sia stato ancora processato e quindi ancora non pronto per la spedizione)
Giulia D.
Recensione verificataSempre top!!
Massimo M.
27 gen 2026
Recensione verificataVeloce, rapido, preciso, ottima stampa di foto ad un ottimo prezzo !!! Bravi.
Mauro D.
27 gen 2026
Recensione verificataFacile gestione dell'ordine e ottima qualità di stampe
Angelo R.
27 gen 2026
Recensione verificataIn generale tutto a posto dall inizio alla fine
Valentina S.
Recensione verificataPienamente soddisfatta