Maria M.
27 gen 2026
Recensione verificataLa qualità è davvero buona ed il servizio veloce
Alice P.
Edoardo P.
Recensione verificataSempre ottimi calendari
Sabrina F.
27 gen 2026
Recensione verificataMi affido a Photocity ormai da anni e non mi ha mai deluso, e’ preciso e puntuale.Lo consiglio!!!
Gina M.
27 gen 2026
Recensione verificatafacile da usare, qualità ottima, consegna rapida
M. Z.
27 gen 2026
Recensione verificataQualità delle foto alta e servizio molto veloce
Matteo A.
27 gen 2026
Recensione verificataLibri belli, e semplici da creare, consegna velocissima; però ho dato solo 3 stelle perchè avevo in regalo 4 biglietti d'auguri, li ho fatti ma alla fine ho dovuto pagarli perchè dovevano essere 4 uguali e il sistema per gratuiti era complicato; in mi hanno spedito 2 calendari che non erano miei, dopo che li ho avvisati ho dovuto rispedirli; capita però mi apsettavo un ringraziamento e un buono.
V. R.
27 gen 2026
Recensione verificataStampa perfetta, prezzo ottimo
Cinzia B.
27 gen 2026
Recensione verificataAzienda seria utilizzata da più di 10 anni. Prodotti ottimi
Gabriele R.
27 gen 2026
Recensione verificataIl fotolibro è stato stampato molto bene e in tempi rapidi!
Enza C.
Recensione verificataSODDISFATTA
Gabriele G.
27 gen 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni, solo qualche ritardo o nella lavorazione o nella consegna
Pierfrancesco A.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, anche se costoso. Tempi di lavorazione lunghi.
Anna C.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, rapporto qualità prezzo eccellente. Ricomprerò sicuramente
Tiziana R.
27 gen 2026
Recensione verificataHo fatto diversi foto libri, Photocity è facile da usare, intuitivo. Le stampe sono meravigliose e le tante offerte mi permettono di fare anche tanti regali originali
Alessio M.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio di stampa consegne celeri
Sonia B.
27 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine, consegna nei tempi previsti
Alice K.
27 gen 2026
Recensione verificataSito molto facile da usare.consegna rapida, ricevuto in pochi giorni.
Giusy C.
27 gen 2026
Recensione verificataSito molto carino e facile da utilizzare.
Marco M.
Recensione verificataBravi