Ilario R.
23 gen 2026
Recensione verificataMi piacerebbe ci fosssero aggiornamenti migliorativi sui due diversi software. Soprattutto per Mac
Alessandra D.
Recensione verificataSuper
Caterina R.
23 gen 2026
Recensione verificataSito ottimo, facile da utilizzare
M. D.
Recensione verificataOttimo e veloce
Marco Z.
23 gen 2026
Recensione verificatauso spesso perché veloce ed intuitivo
Werther M.
23 gen 2026
Recensione verificataUtilizzo Photocity per i miei fotolibri ricordo da oltre 16 anni e mi trovo benissimo, mai avuto alcun problema di sorta. Impeccabili e sempre puntuali
Graziella P.
Recensione verificataottuimo
Simona I.
23 gen 2026
Recensione verificataOttima qualità delle stampe. Tempi brevi di consegna. Forse il costo della spedizione un po tantino, però l'imballo e ottimo.
Giacomo F.
23 gen 2026
Recensione verificataVeloci bella produzione e spedizione, ogni mese sconti disponibili
Vanessa R.
Luigi C.
23 gen 2026
Recensione verificatatutto molto semplice e intuitivo
Drt S.
23 gen 2026
Recensione verificataveloci, precisi, di qualità
Gerry P.
23 gen 2026
Recensione verificataAgenda simpatica. Produzione e consegna veloce considerando il.periodo natalizio
Stefania O.
23 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta,un bel regalo per i nonni
Silvano C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttima assistenza ai clienti, puntualità nell'esecuzione, prezzi convenienti, tempi ragionevoli, elaborazione molto buona.
Luana R.
23 gen 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato nei tempi previsti.. ottimo tutto
Alvise B.
Recensione verificataBuona qualità prezzo
Morena G.
23 gen 2026
Recensione verificataLa consegna effettuata dal corriere di Brt è stata ridicola mi hanno scritto che non c'era nessuno a casa e invece eravamo a casa e nessuno è passato. È l'unico corriere che non riesce a consegnare a casa mia. Sono dovuta andare al punto deposito di Brt.
Andrea D.
23 gen 2026
Recensione verificataSpedizione in tempi giusti, velocità e resa fotografica di buona qualità.
Jessica C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttima stampa, le foto sono state stampate in modo eccezionale e il fotolibro ci ha davvero emozionato! Jessica e Andrea