Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 7 169 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Imma E.

Sono soddisfattissima! Grazie

• Sgado' G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

lavoro perfetto come al solito

• V. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Caricate le foto e fatto l'ordine in poche semplici mosse. Il prodotto è arrivato a destinazione nei tempi indicati senza problemi

• Mirella M.

eccellenti come sempre

• Mariateresa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo, ottimi prodotti e alta qualità

• Silvia C.

Prodotto valido! Soddisfatta

• Enrico M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono prodotti ma esperienza del sito mediocre. Punto peggio i differenti carelli e interfaccia tra sito web e app

• Maurizio P.

Tutto come previsto.

• Stefania M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Photocity è diventato oramai un partner di tutti i miei calendari (da quasi 10 anni) e di qualunque altro ricordo fotografico che voglia per me o da regalare. La applicazione è molto intuitiva e carina e il team disponibile e professionale. Sono estremamente soddisfatta e Photocity è per me una garanzia.

• Angelo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E un sito molto bello che offre una vasta varietà di prodotti personalizzabili: dai poster ai fotolibri ,dai puzzle ai foto quadri. Mi sono trovato molto bene e farò di certo altri ordini da voi ,l unica cosa negativa è che vi volevo chiedere di usare gls o sda invece di brt essendomi trovato male con quest ultimo corriere

• Chiara F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già usato Photocity per stampare un fotolibro delle vacanze e mi sono trovata abbastanza bene per questo avevo scelto di riutilizzarlo. Questa volta però la scatola che contiene il puzzle che ho fatto stampare è arrivata in parte danneggiata, nonostante la scatola esterna che lo avvolgeva usata per il trasporto fosse intatta . Non nego che ci sono rimasta male in quanto si tratta di un regalo per una persona importante per me. Riguardo al prodotto ordinato non ho nulla da dire perché anche questa volta sono rimasta abbastanza contenta.

Risposta da photocity.it

Ciao Chiara, grazie per la tua recensione, siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Sei stata contattata da un nostro operatore che ti ha proposto l'invio del cofanetto risultato danneggiato. Speriamo che la tua recensione cambi in modo positivo. Saluti. Lo staff di Photocity.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio veloce e in linea con le attese

Nel complesso buoni prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio rapido e in linea con le aspettative

• Raffaella Q.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Photocity si è dimostrato come sempre all'altezza delle aspettative. Dopo un primo disguido dovuto al corriere e la successiva segnalazione aperta, l'ordine è arrivato in meno di 48 ore a destinazione.

• Cesare B.

Tutto bene

• V. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

poca possibilità di personalizzazione del datario e posizionamento immagini fisse sulla metà superiore del calendario

Risposta da photocity.it

Ciao Veronica, grazie per la tua recensione. Sul nostro composer web, per il calendario incartha da te selezionato, è possibile modificare il datario con una delle 4 proposte da noi elencate. Nella sezione "configura progetto", trovi un datario di dimensioni minori che è il "datario ridotto", studiato per essere più piccolo e lasciare maggiore spazio alle foto. Puoi quindi inserire la tua immagine e ingrandirla quanto desideri. Per ulteriori informazioni restiamo a tua disposizione. Saluti. Lo staff di Photocity.

• Lorenzo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo l'ordine, il fotolibro è arrivato in tempi brevissimi.

• Raimondo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Evasione ordine rapida, imballo molto buono e tempi di evasione ordine rapidi.

• Loredana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dialogare con l'intelligenza artificiale non è stato facile, preferisco uomo/donna in carne e ossa quando ho problemi da risolvere

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza