Anna B.
22 gen 2026
Recensione verificataProdotti stupendi, assistenza efficientissima e cordiale. Eccellente servizio come sempre!
Luca B.
Recensione verificataeccellente servizio
Alessandro A.
22 gen 2026
Recensione verificatacoma previsto, arrivato in tempi rapidi
P. C.
22 gen 2026
Recensione verificataTempi di consegna lunghi....servizio clienti carente
Risposta da photocity.it
Ciao Patrizia, siamo spiacenti che la consegna del prodotto si sia prolungata così tanto. Da una verifica effettuata, purtroppo il corriere non ci ha dato aggiornamenti per la consegna tempestivamente e abbiamo quindi provveduto a ristampare l'agenza, per evitare ulteriori ritardi. Speriamo che la tua esperienza possa cambiare in modo positivo. Saluti. Lo staff di Photocity.
Leo B.
Recensione verificataRapidi ed efficienti
Barbara A.
22 gen 2026
Recensione verificataBuon sito soprattutto se si usufruisce di offerte. Ottimo per stampare più foto. Non economico se si vuole solo una stampa.
Risposta da photocity.it
Ciao Barbara, ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il sito utile, soprattutto approfittando delle offerte e per la stampa di più foto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più. Saluti. Il team Photocity.
Stefania T.
22 gen 2026
Recensione verificataVELOCISSIMI!!! E TUTTO PERFETTO!!! COME SEMPRE!!!
Marco B.
22 gen 2026
Recensione verificataAzienda seria ed affidabile, lavorano bene e spediscono in tempi brevissimi! Imballaggi ottimi.
Carmencita B.
22 gen 2026
Recensione verificataSono contento dell'ordine ricevuto, non ho avuto difficoltà nell'utilizzo del programma e nella realizzazione del calendario.
Daniela C.
Recensione verificataPortachiavi troppo grande
Risposta da photocity.it
Ciao Daniela, grazie per la tua recensione. Siamo spiacenti che le dimensioni del portachiavi non hanno soddisfatto le tue aspettative; sul nostro sito trovi indicate tutte le informazioni riguardanti il prodotto tra cui la dimensione che è 5x5cm. Tale dimensione è studiata per essere personalizzato con una foto e renderla ben visibile. Saluti. Lo staff di Photocity.
Erika R.
22 gen 2026
Recensione verificataCome sempre siete una garanzia ogni anno faccio il mio calendario
Massimo M.
22 gen 2026
Recensione verificataServizio efficiente e veloce
A. S.
Recensione verificataBravissimi
Carmelo B.
Recensione verificataProfessionalità
Daniele R.
22 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo dei prodotti offerti, facilità nell'utilizzo dell'applicazione per la generazione personalizzata dei prodotti e assistenza clienti sempre efficiente.
Francesco V.
22 gen 2026
Recensione verificataTroppo tempo per una spedizione che ancora non arriva. Dal 24 Dicembre
Alice B.
22 gen 2026
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto prodotti photocity e anche questa volta sono molto soddisfatta dell'articolo. Buona stampa e grafica!
Jvonne R.
22 gen 2026
Recensione verificataBuona navigazione , semplice !
Katja C.
22 gen 2026
Recensione verificataTazza molto bella, foto ben posizionata e consegna super veloce
Elena P.
22 gen 2026
Recensione verificataÈ da molti anni che ordino su Photocity